家乡的美优秀作文350字
朱家尖,一个充满绿意的海滨小镇;朱家尖,一个拥有艺术气息的旅游胜地;朱家尖,一个洋溢着海之韵的天上人间。
朱家尖的魅力无限,每天晚上我们与海鲜相约,游人如织的夜排档里,客人们一边吃之海鲜与美味佳肴,一边聊天,夜晚灯光色彩斑斓,正是一派迷人的景色,这里的夜排档,可以让你回味无穷,舟山海鲜种类繁多,应有尽有,一定让你一饱口福。
朱家尖与海相连,南沙的夜晚灯火通明。人们来到了沙滩上玩耍,小孩子在沙子上尽情地奔跑,有的挖沙洞,有的堆沙滩,有的来回奔跑,热闹非凡。清晨,看太阳从海上慢慢升起,海妈妈仿佛穿上了一件红衣裳。渐渐地,海上波光粼粼,空气中也夹着淡淡的海味,让人流连忘返。
来到印象普陀,与佛结一段尘缘。站在山顶向下望,全山风光夺目,风景尽收眼底。神秘寂静的山,如仙境一般。清晨,佛光普照万物,万物仿佛都焕然一新。
朱家尖拥有绚丽的明珠,你可以欣赏别具一格的海岛风情,感受淳朴,好客的人们会热情欢迎你它积淀着深厚的海洋文化知识,散发着迷人的魅力。
想与朱家尖来一个深情的拥抱吗?那就快到美丽的朱家尖吧!家乡的美,让我们快乐无比;家乡的美,让我们无比自豪;家乡的美,让我永远难以忘怀!