哥哥作文
我的哥哥14岁了,是个初三的学生。
他长的很胖,180斤,但是个子也很高,都已经一米八了。他的皮肤很白,眼睛小小的,鼻子也不大。姥姥经常说他像一堵墙。有一次我们从姥姥家里出来的时候,我爸爸找不到我妈妈了,我爸爸问 哥哥:“你小姑呢?”我哥哥转过身指了指说:“在这。”原理我妈妈走到我哥哥的后面了。你说我哥哥像不像一堵墙?
他特别喜欢吃辣椒和肉了,每顿饭没有肉的话就不下饭。可是有一次只有两个鸡腿,他把其中的一只鸡腿给了二哥哥,把另一只鸡腿给了我,可是他自己却没吃到,从这件事上我知道了他有多么爱 我和二哥哥。每次吃麻辣鸡的时候,他的碗里都是辣椒,他的米饭都成了红米饭了,但是他现在得了气管炎,不能再吃辣椒了。
哥哥学习很用功,成绩也很好,我要像他学习,比他的成绩还要好。