是什么让你为我付出了这么多,我不值得你这样做,伟大的爱支撑着你,即使生病也来接送我们,我对不起你,亲爱的妈妈。
酷热的夏天里,大家都坐在凉爽的屋子里吃着冰糕,看着电视,但是与此同时,我和妹妹却在辅导班里上课。太阳如火球一般,炙烤着大地,仿佛要把人烤熟似的,在太阳下站着一分钟也受不了。就因为这样,妈妈中暑了。
为了不让妈妈的病情进一步严重,我和妹妹决定自己回家。天气的气温达到37°所以我和妹妹在离开的时候拿了一把伞。
时间一分一秒的流逝,下课的时间到了。
我和妹妹打着伞,转过熟悉的街道。我抬头朝那片阳光望去,那那片和妈妈约定好的阳光。可是我看到了什么是妈妈妹妹喜出望外的叫了一声:“妈妈。”我走到妈妈身边,抬头望见妈妈那慈爱而却又空洞的目光,眼泪悄悄溢出眼角。
亲爱的妈妈,感谢您为我们付出了这么多。