当一缕阳光照进我的房间的时候,闹铃响了,我准备再多睡一会儿,一想今天要开学,于是我便起床穿好衣服,吃完早餐,背上书包,就开开心心的下楼了。
刚下楼就遇见了我的小伙伴——小凯。他也准备去上学呢!我们相互打了招呼,就一起出发了。妈妈骑着车带着我走到大街上,今天路上的人可车真多呀!比平常确实多了好多,就是因为今天所有的学生都要返校。有的人看起来很紧张,好像去急着做一件事儿;有的人看起来很开心,他们应该是很希望去学校早早见到亲爱的同学们;我当然也很开心啦,因为我马上就要见到两个多月没见的同学们和老师们了。到了学校,我感觉校园变得更加美丽,更加可爱了。天空是那么明朗,空气是那么清鲜,我的心情是多么愉快!上了二楼,我差点走错了教室,因为我差点忘记我已经是四年级的学生了。
到了教室,那教室里像炸开了锅一样沸腾起来,我和同学们,你一言我一语地讨论起着,这个暑假都遇到了什么新鲜事儿或者开心的事。有的同学见面相互握手,拥抱一下,表示很想念。这时,李老师到了教室,同学们都非常高兴,因为我们见到了许久不见李老师了。接着,数学田老师来了,我们都齐刷刷的望着这位新老师。呀!这个田老师真年轻,还非常帅呢!田老师非常的和蔼可亲,我们都很喜欢他呢!然后,田老师说:“因为我是新来的老师,都不认识同学们,所以你们先做一下自我介绍,再说出自己的爱好特长”。……
从今天起,我已经是高年级的学生了。以后要改掉懒散的坏毛病,端正自己的学习态度,树立目标,努力学习,向着新目标前进。