可没想到接下来等待我的是一件出人意料的大事,一个外星人居然从镜子里走了出来。我上看下看,左看右看,还是看不出什么眉目。于是我看了又看,想了又想,只见它长长地脖子,蓝色和黑色混合体的眼睛,睁得大大的。头上还有一对触角。
不等我说话,外星人就比我先一步了。;“你 好 ,人类。'我可没他想象的那么仁慈善良,我不客气的说了一句:“为何要到我们地球来,难道是你的飞船中途坏了吗?"外星人深感抱歉地说;"对 不 起,我是来自外星的文化使者,是专门来你们地球探讨人类丰富的语言文化的,希望你能配合。
至于这地球上的大多数人类我们已经让他们沉睡了,是为了避免你们人类的攻击,我们不得已才这么做的。请您谅解。我们使用的是一种新型的............他就这样没完没了的讲了下去。可我接下来的日子可怎么过呀........