斗鱼作文300字
我的鱼是泰国的“斗鱼”。它的头部是深蓝色的,有一双又黑又圆的眼睛,两片鱼鳍像翅膀一样在身体两侧扇动着,蓝色的身体,浅蓝色的尾巴,尾巴上还有一点红色和绿色的感觉。它的尾巴很像马尾,所以,这一种泰国斗鱼的品种属于马尾类鱼。
“斗鱼”是没有眼皮的,睡觉的时侯眼睛也会睁开,眼珠一动不动地在那里。但醒着时,这鱼可生猛了。“斗鱼”,顾名思义就是很爱打架好斗的鱼。
我的这条鱼什么都吃,只要你把食物扔给它,它一定会吃掉。当你没有食物给它吃的时候,它就会吃水里的微生物。
有一次,妈妈买了很多小鱼,但是它们都要和斗鱼分开放。而调皮的我趁妈妈在做饭时把一条小鱼和斗鱼放在了一起。结果,它们打起来了。最后,果然是斗鱼获胜!把那条小鱼给吃掉了。
我喜欢鱼,我更喜欢斗鱼,因为它带给了我很多乐趣!
你们说,这条斗鱼厉不厉害?