抽风的邵老师叙事作文
前两天下午,第一节课,老师对着一位同学和蔼地说:“你的病好了吗?”那同学点了点头,老师仿佛在想:这位学生昨天生病了,却今天又坚持来上学,我得夸夸她。然后星期五的早上,邵老师突然弯下了腰,眉头紧锁,抬起双手,捂住肚子,我们说:“老师你怎么了?”老师说:“谢谢你们的关心。”
前天上午,第三节课——语文进新课。邵老师进了教室后,看到一个学生把头钻到了底下,老师问道:“底下有没有老师,你钻在底下干什么?”
这句话引来了哄堂大笑,那位同学害羞地低下了头。
我们的邵老师真够疯狂的!她时而严肃,时而温和,时而大度,他们说我们的老师“抽风”吧!