神奇果树三年级作文650字
迫不及待的降落在这片绿色世界,走出飞行汽车,小跑着来到一颗大树下,扭身四顾,到处都是参天大树,都生长着茂密枝叶,树和树交叉着像在握手,遮住了阳光挡住了我的方向,每片树叶绿绿的比我的手掌还大,每片树叶像涂了颜料似的,弯弯的树枝倒垂着上面挂满了五颜六色,五彩缤纷的花儿,欣赏惊叹之余突然发现这是我第一次看到的神奇,迷人的树木,她:一颗树能开不同的花儿,她的树干粗大,根茎发达,树叶茂密,花香四溢,我不由的想:着会是什么树呢?随机拿出我的智能手表对着大树进行扫描搜索,呵呵!答案出来了!哦!原来她的名字叫神奇果树,她是201x年出生的,到现在已经生长了几百年,最重要的是:她能同时结出不同的果实,一棵树能结苹果,梨,柿子,石榴,更神奇的是,一年四季她都能结果,不同的季节结不同种类的果子,我好想知道她在冬天结的果实是什么样的!这是多么神奇的果树啊!
我们拥有了神奇果树,美化了环境,让空气更加新鲜,一年四季让农民伯伯收获更多,小朋友们也可以品尝到不同的水果,北方的小朋友可以随时吃到南方水果,同样南方小朋友也可以吃到北方的水果,水果没有了区域之分,水果不用再从南方拉倒北方,为人们带来了方便和快乐!
神奇果树!我们一定要爱护你,让你结出更多美味可口的水果!