回想我们在制作提示牌时,还花费了不少心思呢!我们找来了小纸箱、小棍子、透明胶、剪刀、笔等,分工合作。我认为粘棍子很容易,但每当我粘好后一插进草坪,牌子就歪了,“这还真不容易啊!”我只好拆开透明胶重新固定。很快,三块温馨提示牌就呈现在我们眼前。我们小心翼翼的把写有“少一串脚印,多一份绿意”、“守护一片绿,增添一份美”、“不要伤害树,树为你遮阴”的温馨提示牌插在阳光新城的草地上。接着,我们再把“可回收”、“不可回收”的提示语粘在纸箱上,再将纸箱放在影剧院门口的垃圾箱旁边。
虽然我们累得汗流浃背,但看着人们把垃圾扔进垃圾箱里,我们会心的笑了。我想如果每个人都爱护环境,我们居住的地方就会变得天蓝,水清,空气更清新!