我身边的正能量作文
一件小事,却反映了人与人之间的爱。它反映了爱的传递。它以加速度发酵,移动我们,温暖我们,因为它传递正能量,这是一种强大的正能量。
犹太作家威塞尔曾说过:“美的反面不是丑陋,而是冷漠;信仰的反面不是异端,而是冷漠;生命的反面不是死亡,而是冷漠。”
有一次,由于“小岳越事变”,“彭玉案”。比如极端事件,让我们有道德沦丧的忧虑和焦虑。同时,每一个善良诚实的人心中都有一种深深的渴望,渴望我们的社会不再冷漠和温暖,渴望不再那么警觉和互相帮助。让世界发生变化,爱和美好的结局是社会的主流,是时代的潮流。从这个小物质的加速发酵和传播来看,不难看到它给人们的心灵带来的触觉和共鸣。
它产生一种温暖的感觉对这种爱,从最珍贵的实物的人,认识的好之间的了解。正是这种理解和认同,穿透冷漠和世界的蔑视,在护理心理互惠得到同情的感觉。
爱情是人类最宝贵的情感和感情,是人类良知的生动展示,是社会文明的重要标志,是中华民族传统美德的集中体现。古人说:人之初,性善。其实,我们每个人都充满了善良和爱,只是在等待机会被触发。当一个人被感动的时候,也就是当他的爱和善良被激发的时候。让人“乍暖还暖”的柔情,激发了我们内心的柔情和善良。
总有一种力量让我们流泪,总有一种感动让我们深深的记住。
央视主持人张全玲评论说:“永远希望他们是这条温暖的链条的一员,这样一个好的传播方式就不会被我打断。”正如一些人认为,这是释放“积极的能量”,他们看到,有责任传递。
在现实中,正效应“正能量”确实带来了很多。我们周围的Alim让我们感动,他靠卖烧烤的贫困学生资助,许多人前来“加盟”,并有感动,也有转移“正能量”。
社会需要爱,时代呼唤爱。善良和爱的感觉存在于每个人的心中。但很多人缺少的不是感动,而是一种表现感动的勇气,一种传达感动的行动。情感的传递就是“正能量”的传递。爱是无价的,无论大小,“正能量”都不强也不弱。爱是春风,可以温暖生命的每一寸;爱是火炬,可以照亮社会的每一个角落。爱是责任、奉献和收获。爱照亮四周,同时温暖自己,帮助别人完善自己,升华自己,幸福自己。它是一种精神交流、相互给予、共同追求。
我们不是盲目追求伟大,我们只是一个伟大的分子,我们的社会将是伟大的,我们的国家将是伟大的,我们的国家将是伟大的,让我们一起传递正能量。