转瞬的时光初二作文600字
转眼即逝的时光,令我们无法有足够的时间去奔跑,去追逐我们的目标。因此,我们要与时间赛跑。用时间留给你那丁点的时间,完成我们遥远的梦想!
我的梦想是平凡而又遥远,简单而又复杂的――我要成为一名有钱人。
俗话说“有钱能使鬼推磨”,可我并不需要鬼来给我推磨。我只想,让父母,让亲人过上幸福的生活。让他们因我而快乐,因我而幸福!
从小到大,我从没有改变我这平庸的梦想,也从未想过要改变这个梦想。因为它是我现在努力学习的动力。我是为他而学习,为它而奋斗的。
看着父母忙碌的生活,看这他们长满茧的双手,我的心中便会燃起为“成为有钱人”这个梦想而奋斗的火焰。看着父母疲惫的神情;看着他们乌黑的头发中夹杂着几根白丝;看着母亲年轻的面孔已长出皱纹;看着父亲的神采奕奕慢慢褪去;看着父母已经苍老的身躯,我不禁热泪盈框。泪水中夹杂的是我的消极,是我因他们不陪我的不满,我要让它们伴随着泪水,一起离开。我,要让父母幸福!!!
父母的梦想只是儿女快乐,儿女健康,儿女幸福。但他们却是用自己的青春,用自己的生命来完成这个梦想。我们则只是完成自己力所能及的事。我们的付出能和他们的付出相比吗?所以我不仅要完成自己力所能及的事,我还要用多余的努力去完成我的梦想!
梦想是目标,目标则是动力的源泉。我们想要一潭水,就要先有一滴水。我们想要十元钱,就要先有一元钱。慢慢的积少成多,一步步走好现在的路,才能为未来打下幸福的基础。
我要为自己的梦想奋斗!!!我要为亲人的幸福而奋斗!!!