我最心爱的东西状物作文
相信每一个人的生命中都有一个心爱之物。而我的心爱之物那就是一些看似不起眼的“贝壳”。
它的外表非常普通。白色再加上黑色的花纹。非常地漂亮。这是我的爸爸送给我的,我一直以来把这些贝壳当做我心爱的宝贝。因为我的爸爸在外地工作,所以很少回来,就在有一次我过生日的时候给我了一个惊喜送给我的。我把贝壳擦得很亮,做成了一些挂坠。又一次,我早上上学检查作业的时候,我发现我的作业本找不到了。我非常难过,我还时不时说自己的作业都放不好真是太大意了。我便伤心的流下了泪水。这时,正在我难过的时候,我趴到了我的贝壳痛哭着,我摸了摸我最心爱的贝壳,我伤心着说:“我连我作业本都放不好,一心只想着玩,我该怎么办呀!我要在这样下去可不行,我万一哪一年再把你弄丢怎么办?”我就坐了下来想了一会儿,我边想着我的作业本到哪儿去了,一边摸着我的心爱贝壳,不一会儿,我还真想起来了,我喊着说:“我的贝壳不愧说是我的心爱之物,谢谢你,你虽不是活的,看来还是你保佑了我呀!这次要不是你,我该怎么办呀”不管它是不是真的,可它一样是我的宝贝。我便高兴的背着书包上学去了。
我的心爱之物不仅在我最失落的时候保佑了我,还在生活中陪伴了我,你永远是我的心爱的宝贝。