我最心爱的东西状物作文
心爱的物品对于我一个四年级的学生来说有很多,但是最心爱的物品对我来说就是一尊女神雕像。
这尊女神雕像是陶瓷做的,而且做的十分的精细。女神的皮肤显得十分白净,她那张小脸迷人极了,有细细的眉毛,纯净地没有一点杂色的蓝眼睛,还有红红的像涂了口红似的嘴唇,脸颊上两片淡淡地红晕也给她增添了几分美丽,再加上褐色的头发,你说美丽不美丽,迷人不迷人!
我的女神上身穿着一件绿色带着金边的上衣,下身则穿着一条淡蓝色的长裙。再告诉你,这个女神细长的手臂还提着一篮鲜艳的花儿呢!整体模样有点像圣母玛利亚!因此,我还给她取了一个好听的名字:爱拉塔娜莎。
我十分喜欢和爱惜塔娜莎,还有一个原因,她是我去年暑假去三清山旅游时的纪念品。所以,没事儿的时候,我就喜欢把她抱在怀里,生怕她会掉在地上,摔成碎片。
另外,女神雕像也被我写进了我的故事里面,名字改成了卡门安娜,而且是个法力高强的神秘女神。你说女神雕像是不是我的心爱之物!
并且,我和女神可谓是“一见钟情”,刚看到她时,她还是商人货架上的卖品,我第一眼就觉得她有种神秘的魅力,于是,就没有犹豫的买下了她。
光靠上面几点,女神雕像就是我最心爱的物品了,况且,有了她,我还会想起三清山的女神峰呢!