老师迟到了作文450字
同学们坐不住了,有的说话,有的做游戏,有的在坐位上发呆,还有的打架。班长看到班里乱成了一锅粥。班长忍不住拍了三下桌子,可教室里不到两秒又变回原样。
有一个大个子在这里路过,说“有人管吗?”我们说:“没人管”我们语文组长说“今天老师有事不来上课了”我们同学就说“耶,太棒了!”手指摆成“V”字型。
正在我们玩的痛快的时候,老师不知道从哪里冒了出来,教室里顿时显得安安静静。打架的不打架了,看漫画的不看漫画了------只见老师气喘吁吁,大汗淋淋,她上气不接下气地说“对------对------对不起,我迟到了十五分钟。”
老师让同学们猜她上课干什么去了?同学们有的说“老师掉到厕所里了。”有的说“老师去开会了。”有的说“老师去医院看病去了。”还有的说“老师看见一个人一不小心摔倒了,老师扶他去医院看病了。”------
老师,我想对你说“您以后不要再迟到了!”