我的小杯子作文
有一次我要喝水,可以不小心把水洒了,我急忙去拿拖把,不小心把杯子摔到地上,我连忙拿起杯子来看看有没有摔坏,幸好没有摔坏。然后,我就用拖把把洒的水给拖了
我把我的小杯子放在茶桌上,有一次,我请几个我的的朋友来了。一个小女孩好像看中了我的水杯,嫉妒我,就用手一挥,想把我的小水杯摔坏。亏好我眼急手快,一把我的小水杯接住,小心地把我的小水杯放在我房间里。
我以后次也不请她来玩了,因为她光想得到我的小水杯,可是也不能把我的小水杯给摔烂呀!
我把我的小水杯洗的干干净净,放在一个很隐秘的地方,现在,我的小水杯还悠闲地住在我的神秘的地方的家里,小水杯在我家里没有烦恼,无忧无虑。
我来告诉你们那个神秘之处吧!其实那个神秘之处就在我的床头的盒子里,我的小水杯还安安稳稳的躺在里面呢!
我的小水杯是我最最要好的朋友,用什么都换不来。