三年级我的读书故事作文300字
我从小就不怎么喜欢看书,可是我的妈妈总是要求我看书。
记得在我十岁时候的那年,我的妈妈给我买了一本《女孩故事》这本书,之后妈妈还要求我每天早上和晚上都看一个故事,看完故事之后再把这个故事的大概内容讲给妈妈听……
后来我把这一本书给看完了,妈妈又给我买了几本故事书。渐渐的我有一点喜欢上了看书。
等到我十一岁的时候,我就不看故事书了,因为那时候我已迷上了《淘气包马小跳》一系列的漫画书了。自从我看到《淘气包小跳》一系列的书之后,我就每天都看。那时我觉得书就是我的生命,我不能离开它。
现在我把《淘气包马小跳》一系列的书都看完了,我喜欢看的书也多了起来。故事书和漫画书已经满足不了我的需要了,大家不要说我见异思迁,因为我看了不同的书,视野变得开阔了。