我知道,有些想念,只适合,藏在心里——题记
其实,我对母亲的印象,不深,只记得,她很温柔,很淑女,好像从来没有脾气。
小时候,是她教我读拼音,教我说英文,教我背古诗。也是她陪我练钢琴,陪我弹吉他,陪我背乐谱。
那时候,我还小,不懂得什么,每次一要我背乐谱我就哭,但她好像也不恼,静静的等着我哭完,然后和我说“宝贝,你要好好练,因为这是你自己喜欢的不是吗?”然后我就会说“可是我不喜欢背乐谱。”这时候,她也会妥协,让我照着乐谱弹,就这样,我们能快快乐乐的度过一个下午。
可是,后来,终于有一天,她和父亲分开了,我跟着父亲,也离开了她,从那以后,就好像没了联系。
妈,这次,要好好的,不要让那个男人欺负你,如果他欺负你的话,你要学会反击,温柔,也要适可而止。
如果,所有人都愿你一切安好,那我就愿你不染风尘,在静好的岁月里温暖如初。
其实,我爱你,也想你,但是,原谅我,说不出,让你以为我对你冷漠了。
思念是一种病,无药可救,无方可医。
妈,放心吧,曾经那个爱哭鬼已经长大了,独立了,你也要照顾好自己啊,不可以委屈自己……
最后的最后……就是……妈……其实……我真的……很想你……