阅读的快乐作文
阅读,是在我伤心、难过时,安慰我的那个人,也是教导我新知识那位和蔼可亲的老师,所以我爱阅读!
阅读,总是把我带进了奇幻世界里,有时把我带进了悬疑紧张的气氛中,有时我又变成了调皮捣蛋的小鬼,吵得爸妈不得安宁。有时又像孙悟空,大闹天庭,就连天兵天将也拿我没办法。阅读每一篇文章,像是品尝每一道佳肴,酸、甜、苦、辣,各种口味都有,怎不让人垂涎三尺呢?
阅读,像是在为自己补充营养,知识,就像是维他命,可以帮助个个骨瘦如柴的人重新恢复活力。阅读,让我学到新知识,我像一台没有汽油的汽车,而阅读则是我加油的方法。让我能继续在人生的道路上学习更多的事物。
阅读,就像是小鱼得到水一样快乐,若是我们持续阅读,原来读到的知识像一场小雨,再读,就变成了小河,最后变成了一片汪洋大海。所以如果一直阅读,一定可以积少成多!
阅读,是一件使人快乐的事情,所以,假日不妨多阅读喔!在这里我要告诉你,阅读快乐多啊!