阅读的快乐作文
我以前从没深入的去看一本书,我现在明白了要看书,就要和书融为一体。
最近我迷上了《哈利·波特》。这本书跟作业本差不多大小,一指厚,一页都是密密麻麻的字。当初我借来这本书的时候觉得自己不可能看完,没想到我仅仅用了两天的时间就看完了这本书。这本书深深地吸引了我,就连上课的时候我都偷偷地看。我融入到了这本书里,这本书让我从此爱上了阅读。以前看书我 觉得特没劲,现在我巴不得整天在图书馆呆着,我完全沉浸到书本里面去了。书成了我最亲密的好友,我享受着书本带给我的快乐,带给我的知识。俗话说得好:“读书破万卷,下笔如有神。”我虽然没有破万卷,但也破了好几十卷了吧,“下笔如有神。”我现在写作文的思路很快,多亏了书。我现在已经练成了一目十行的本领,一天之内看完几本书完全没有问题。
以前我觉得阅读特别无聊,没有意思,但我错了,阅读其实很快乐!