我的母亲初一作文600字
“五星红旗在风中飘扬,胜利的歌声多么响亮。唱响我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强。”今天是国庆节,母亲66岁生日。时光如风。想想母亲这66年的成长,所有人,全世界的人都见证了。祖国已经繁荣昌盛,但这种幸福的生活不是用烈士的鲜血换来的吗?想想那一年,先烈们带头,抛头颅洒热血,为我们创造了如此幸福的生活,如此美好的家园。今天,我也来歌颂我美丽的祖国!
妈妈!谢谢你为我们创造了一个美丽的家!我不知道你在战争中遭受了多少痛苦,但你永远不会为了我们而放弃——。你的孩子可以过上幸福的生活。妈妈,我们是一家人,我们团结友爱,共同克服困难,走向繁荣!现在你这么厉害,谁敢欺负我们就死定了!不过话又说回来,人家不针对我犯罪,我也不犯罪。我们都希望和平永远持续下去,成为好朋友。
妈妈!谢谢你对我们的好意。你无私,包容我们。你从不抱怨或喊累。我知道你其实为我们的成长,为我们的人生流下了无数的汗水。你的汗水汇成大海,山峰就是最好的见证。你为我们创造了一个美丽的家,在这里我们可以自由奔跑和跳跃。我年轻的时候,在你的怀抱里安详的睡去。年轻的时候有你陪伴,无私的给我,保护我。有你在,我无所畏惧。长大后,我想去外面旅行。你放心,我会照顾好自己的。我一定会回来报答你的。当你遇到任何困难,我都会帮你解决,保护你。我一定会回来的!
妈妈,相信我,我会尊敬你的!你让我的生活如此幸福。你给了我食物和我穿的衣服,你教会了我知识。我怎么能不谢谢你呢?妈妈,你让我的生活充满了平静,让我感受到了世界的美好。我们感谢你对我们所做的一切!
妈妈!我们歌颂你!我们永远爱你!