小学生描写秋天的作文
秋天真美啊!有五谷丰登的田野,有层林尽染、金桂飘香的花园,有果实累累的果园,还有欢乐的小朋友。今天就让我们走进这美丽的秋天!
瞧!田野边有很多很多的农作物。火红的高粱、黄色的玉米、金黄的稻谷从天上看去,田野就像一块彩色的方格布,给大地穿上了美丽的衣服。
花园里有五颜六色的菊花,香气怡人的桂花及满地的落叶。刚入园,首先看到的肯定是落叶了。那金黄金黄的落叶,像一个个小精灵,跟树妈妈说完最后一句告别的话,就坐着风飞机开始了它们的远游。
果园里的苹果又大又红,像挂在树上的灯笼;再看石榴树上的石榴,就像一枚枚长在树上的炮弹似的,时刻准备发射;还有那黄色的梨、橙色的桔子挂满了枝头,大家你挤我碰,等着大家来采摘呢!
听,远处传来一阵阵欢乐的笑声、说话声,声音越来越近,原来是一群小朋友拿着小筐来采摘丰收的果实了。多么迷人的秋天啊!