小学生描写秋天的作文
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天的颜色真美啊,我们一起去找一找秋天的颜色吧!
秋天的颜色泼洒在田野里。田野里黄黄的麦子频频点点头,绿绿的高粱不知因为什么事情气红了脸,玉米像一位战士挺直了腰背站着,真是一幅多彩美丽的风景画。
秋天在树林里。一排排树木挺直了腰背。再仔细看,有的树木长出了金色的“头发”,美丽极了。
秋天把颜色泼洒在了果园里。果园里红红的苹果和柿子像一盏盏小灯笼,被习习的秋风点燃了。秋梨黄澄澄的,葡萄亮晶晶的,还有一颗颗硕大的板栗……它们都翘首以盼地等着人们来采摘呢!
秋天把颜色泼洒在了桂花树上。黄黄的桂花像一颗颗星星,有的三五成群,有的独立枝头,有的围成一团……可真美丽啊!
秋天把颜色泼在了每片叶子里,每一朵小花上……它让大地变得多姿多彩,秋天真美丽啊!