小学生描写秋天的作文
秋天来了,秋天来了,果树上挂满了各种各样的果实,像灯笼,像玛瑙,像翡翠,香气四溢,让人垂帘三尺。大树的叶子也渐渐黄了,随着秋风飘落,活像一只只美丽的蝴蝶在天空中偏偏起舞。树木的枝丫也都显现出了它那健壮的身影,小草微微发黄,就连一向秀气的银杏也染上了金色的秀发,她俏皮的将秀发散落在地上,大地便铺上了一层厚厚的黄金地毯,走在上面软绵绵的。这样的秋色让人感到那样的安适,一种幸福的喜悦不时涌上心头。
秋天的夜异常的美。广阔的夜空中星罗密布,像眼睛,眨呀眨的。一轮满月挂在天空,皎洁的月光洒满大地,照亮了树木,照亮了屋脊,照亮了宽敞的院落,照亮了迷茫不知的人的前程。这就是秋天安静而平和的夜。
秋天不单单只有景美,人也很美。一起打理果园,一起收获果实,互相帮助,团结有爱。看,农民伯伯们一张张慈善的脸庞上永远挂着慈祥的笑容。秋天,因为秋收,农民伯伯很忙碌,很累;但同样因为收获,他们却又很开心,很幸福。这种收获的喜悦足以让他们忘掉所有的累。
秋天也是我们步入新学期的季节。良好的开始,成功的一半。所以,我们一定要珍惜秋天,珍惜这个属于我们每个人的收获的季节。加油吧,为了自己的目标努力奋斗吧!