秋天的积累作文
秋天是辛勤劳动的农民大丰收的季节。
果实在菜园里到处硕果累累,这还多靠农民一天一天的奋斗而得来的,尤其是桔子个个金灿灿的犹如一个个黄金球宝,闪烁着大树下,桔子虽然收获好,但橙子“兄弟”也不干示弱,个个黄澄澄的犹如一块一块的黄金元宝,让你看了流连忘返,让你吃了还想吃,农民们想了肯定也想尝一尝自己的丰收。(能连味觉也一起写出来会更好)
秋天不仅水果好,粮食也是香飘十里。
粮食是人们生活必不可少的一样物品,它让我们有精神,不去种就没得吃,它让我们不会饿肚子,它让我们知道只有付出自己的努力才能收到自己应有的回报,粮食是上帝赐予我们的结晶。
一过秋天人们要的粮食和水果已经丰收了,过了这个秋天粮食也只能在再等下一个秋天了,所以粮食能收多少就收多少!