秋天的积累作文
秋天到了啊,我觉得天空那么晴朗。
我看到草地上到处都是半绿半黄的小草,还看到树上的叶子都是纷纷落下来像一群蝴蝶在翩翩起舞一样;地上的落叶像一堆堆金子啊。火红火红的枫叶飘来飘去,仿佛在向我招手,让我快来欣赏美丽的秋景。操场上有一些菊花啊,它们聚集在一起,好像在开会,在谈谈近几天发生的事。我蹲下身子,看见一群群蚂蚁正在忙着运粮食。鸟儿越来越少,它们可能过南方过冬了吧。
我想果实已经很成熟,苹果红通通,桔子黄澄澄……还有稻子也成熟了吧!它们现在一定弯着腰,低着头。希望农民收获后一定会笑得把眼睛眯成一条缝。
我躺在草地上观察天空,天空那么蓝湛湛的,草地那么软软,多么舒服啊。
恐怕秋天不能停留很长时间了,快轮到冬天上班啦!不过秋天留在我们的心里。