秋天的积累作文
秋天到了,万物丰收。想知道有什么水果、粮食丰收了吗?让我们一起来瞧瞧吧。
秋天到了,葡萄成熟了。紫色的葡萄像一颗颗紫色的珍珠,晶莹剔透,美丽极了;青色的葡萄却像一块块水晶,闪着绿色的光芒,一点也不比紫色的葡萄逊色。苹果是又大又红,远看像一团团火,挂在树枝上,而且味道也非常的好,尝一个,保你想吃第二个。
秋天到了,不仅仅是水果成熟了,各种粮食也成熟了。
看,金色的稻谷像一片片金色的海洋,一阵风过,一波连一波;玉米像一根根黄澄澄的魔法棒,轻轻一点,使田野变得灿烂无比。
秋天到了,爸爸妈妈带我去橘子园摘橘子。我们来到橘子树下抬头一看,哇,好多!金灿灿的橘子一个挨着一个,密密麻麻的。橘子不仅多,而且还很漂亮。一个个橘子像一个个小灯笼,可爱极了。我迫不及待地摘下它们,那一刻,真叫人开心!
我非常喜欢秋天,因为它代表着丰收。