家乡的秋作文
我的家乡是个漂亮又“特殊”的地方,它在湘潭、宁乡和岳麓区的交界处,虽然我们是岳麓区比较远的学校,但是我们这很美很美,我最喜欢家乡的秋天,它给我留下了深刻的印象。
只要秋天到了,那就会瓜果飘香,满田尽戴黄金甲。
田野里,谷子熟了;果园里,果子成熟了,橘子树枝头挂满了黄橙橙的橘子,把树枝都压弯了。红红的柿子像一个个小灯笼,在树枝来回的摇摆,好像在说:“秋姐姐我最喜欢你了,我的同学们都迫不及待想见你了。”听听,秋雨的声音,秋雨就像一盒五彩缤纷的颜料,看......它把红色给了苹果,把紫色给了葡萄,把金色给了瓜园,把黄色给了银杏树,把乡村打扮的艳丽迷人。
秋天真是一个丰收的季节!农民伯伯的脸上露出了丰收的喜悦。我们也非常开心、快乐!美丽的家乡是我们宝贵的财富!