小学写母爱的作文
母爱是无私的是伟大的,她比山还要高,比还要深,比火还要热。
记得有一次,我发高烧了,妈妈马上抱起我去医院,外面下着倾盆大雨,妈妈不顾一切,冲出了家门,在路上,雨水一点一点地滴在我的衣服上,我的衣服被湿透了,我冷地打哆嗦,妈妈听到了我打哆嗦的声音连忙把自己穿的外套给我穿,接着又向医院跑去。到了医院妈妈跑来跑去地给我挂针;买药,挂好了针;买好了药,我就和妈妈一起回家去了。到了家里,妈妈一直都没有睡,一直都守在我的身旁,到了第二天早晨,妈妈才睡着了,我也醒了,看见妈妈那熟睡的样子,我马上跑到门外,放声大哭起来。
母爱是一种珍贵的宝贝。