“感恩的心,感谢有你……”每当我听到这首歌,就会想起妈妈对我的付出,对我的关心,对我的爱。
有一次,我放学当很晚,并且外面下着雪,妈妈为了我在学校门口等了半个多小时。当我走当妈妈的身旁时,妈妈见到我穿的衣服很少,就把自己的外套套在我身上,我问:“妈妈,你不冷吗?”妈妈笑着说:“不冷不冷。”虽然妈妈嘴上不说冷,但当我摸到妈妈的手时却是冰凉的。这时,我的眼睛湿润了。
还有一次,在审议而立,我突然发高烧,妈妈您赶紧抱着我跑了三里路到了一家小医院,在医院里我又是打针,又是吃药,折腾了一晚上。到了中午,妈妈您才闭上那双疲劳的双眼……
妈妈,您对我的爱、我的付出、我的关心,我永生难忘,所以,我想在这里说:“妈妈,我爱您!!”