今天幸福的我的作文400字
收到儿子的短信祝福,才想起来今天是自己的生日。心里的那份感动油然而生,儿子那充满孩子般的语气,让我倍感亲切温暖,而当同事将一束淡粉色的康乃馨,送到我面前的时候,我惊呆了,我不敢相信眼前的一切都是真的,更不会想到这是儿子从网上为我订购的。那一刻,伴随着淡淡的花香,伴随着幸福的泪花,我陶醉了,我陶醉于惊喜,陶醉于感动,陶醉于浪漫,陶醉于幸福。我谢谢儿子,是儿子,让妈妈享受了人生的第一次浪漫,是儿子,在他学习最紧张最忙碌的时候,依然记着妈妈的生日。
我被儿子的这份孝心所感动,更被儿子的这份真情所感染。而此时心底那份暖暖的感动,如同这一朵朵盛开的康乃馨,绚烂着。我是多么的幸福啊,在这新旧交替的岁末,在这雪花飞舞的今天,让我拥有这份惊喜,拥有这份浪漫,拥有这份幸福,拥有这份温暖,拥有这份美好,拥有这份关怀。虽说这只是一束鲜花,但对我来说,它是一份最珍贵的礼物,最难忘的礼物,因为它传递了一份真情。人世间的这份真情,不是只有母亲的无私奉献,而是当儿女读懂了母亲的这份真情,所给予她的回报。我沉浸在这种回报的感动之中。此时,我望着窗外那洁白飘落雪花,幸福的泪水不由自主的,顺着脸颊流淌下来,我任它流淌,因为我幸福,我任它流淌,因为我知足。
在这寒冬的季节,在这飘雪的日子里,我要让那一朵朵快乐的雪花,带着我的新年祝福,告诉我的儿子,今天,我是最最幸福的妈妈。