幸福的我作文
又是一个寂静如水的夜晚,华灯初上,城市的喧嚣难以掩盖它脸上流淌着的淡淡的忧伤。那是我想你的思绪在脸上,在心间慢慢流淌。又是一个令人期待的夜晚,又是一个无人陪伴的夜晚。每到晚上我都会心生很多的遐想,总会想你会在什么时候回家?回家以后会做什……是不是上网?时间就在这期待和遐想中慢慢流逝,日子就这样过去了,有些淡淡的喜,也有些淡淡的忧。虽然我们从未见过面,虽然我们相距很近,但想你的思绪却没有因些而有所改变。虽然我们的相识不是很久,不过只是通过QQ,通过手机短信。但彼此之间有着一份真实,有着一份淡淡的情。也让我们习惯了许多习惯,相互之间有了一份淡淡的依赖。在每个你不在的日子里,我都会在某一时间想起你,或是工作不忙的时候,或是听到短信声音的时候,或是夜晚静寂无人的时候,或是午夜不能入眠的时候。想着想着,嘴角总会浮起淡淡的笑,有一份惬意,有一份满足。每一天都会去我们的信息里,去那寻找你的影子,你的痕迹,享受你的关心,看看你的嘱咐,然后写下自己的心情,留下想你的思绪。也会在中午眼皮打架的时候,想一想你,然后打起精神,拿出纸和笔,写下我的生活,写下自己的开心,忧伤还有那些没有价值的乱七八糟的事情。那一刻想你的思绪无处存放,只能全写在那一页一页白白的纸上。以往的日子里,一天的相思在晚上还可以通过短信来宣泄,而如今,只能把这相思日日堆积,等到你来的那一天,才能向你诉说。你曾经对我说过,不要乱想,那样会头昏的。你说你过得很不好,但又希望我能过得好。李商隐说:“春心莫共花争发,一寸相思一寸灰”愈想不相思,愈是为相思所苦,你觉得我能够做到吗?好几个寂静的晚上,在原本属于我们短信聊天的时间里,我拿着电话,眼睛呆呆的盯着天花板走着神,脑海里浮现出我们过去的聊天内容,你能感觉到吗?那个时候我在想你。