幸福的我作文
幸福代表人生最美好的事,我向往幸福,我把幸福传递给大家。
那一天的六一儿童节上,我没想到我是第一个上台表演的,以前我都很胆小,但那一次却出人意料。我把在家练习很久的两个魔术表演给大家。这两个魔术都是用绳子表演的,我把绳子打结成两个圆,一上一下,像数字“8”,我把左边一根绳子放在第一次打的圆里,再放在右手一个半圈里,最后一边拉,一边轻吹,“啪”一下变直了。第二个魔术也是非常简单的,还是用绳子。
我把绳子一圈一圈绑在大拇指上,留两小段在下面,左短右长,我把第一根折一下,夹在大拇指和食指之间,把第二根穿进去,我穿,我穿,我穿穿穿,一下子就被我给穿进去了,我再打得小一点,再穿,我又神不知,鬼不觉地穿了进去。我说:“我的表演完了。”台下爆发出一阵热烈的掌声,那是我从未感受到的,而且还是我第一次在同学面前表演,还是有点紧张的,不管我表演得是好是坏,但我认为这已是我一大进步。我的表演结束后,还有很多同学在表演,给同学们带来了欢乐,我在那一天很快乐,感受到了幸福的滋味。