老师的色彩作文
红色热烈、奔放;绿色活泼、希望;紫色高贵、典雅……我的老师就是那七色的彩虹。
当我在班级乱扔纸屑时;当我上课溜号时;当我没完成作业时;当我说谎时。一双喷火的眼神在注视着我,让我害怕、让我心慌、让我立刻纠正缺点。这就是红色的老师。
其实,老师我知道,您一直关注着我,让我在成长的路上,一步一个脚印,茁壮成长!
当我回答对疑难问题时,老师赞许的目光;当我考出好成绩时,教师鼓励的目光;当我们齐心协力取得各种比赛的冠军时,老师欣赏的目光。老师啊!您就是充满希望的绿色,让我们带着希望的启程,用最美好的绿色涂满人生的画廊。
您长长的头发;您漂亮的眼睛;您甜蜜的笑容。您就是那高贵的紫色——典雅、美丽。
您广博的学识,您高尚的人格,无时无刻,不在影响着我,让我勤奋、努力、加油!
我们的老师就像天边那绚烂的彩虹,您给我们架起一座成长之桥,在教师节来临之际,我祝福您节日快乐!