色彩的作文
秋天来了,天气越来越冷。我们迷恋秋天的色彩,像鸟儿回到森林,奔向丰收的田野。
秋风多温柔啊!像奶奶温柔的手,轻轻抚摸着我们,带来了树叶沙沙的笑声,菊花的芬芳。
路边,一排排绿中带黄的杨树叶被风吹动,树叶像美丽的蝴蝶在空中飞舞,那么轻盈美丽!
在果园里,柿子就像一个小灯笼在弯曲柿子树。高高挂在树枝上的苹果害羞了,橘子也不再害羞,变得成熟美丽那一切真的令人垂涎!
在一望无际的稻田里,农夫的叔叔正在收割水稻。黄澄澄的稻穗饱满,迎着秋风而笑,在金色的大海里溅起一片稻浪。听,水稻打谷机的声音和人们的说笑汇成一曲丰收交响曲,好听!
在稻海中,最引人注目的是嵌在稻浪中的绿色翡翠,使大地更加美丽。走进去,原来是一片绿色的甘蔗地。这些甘蔗又粗又高,绿叶在秋风的抚摸下发出沙沙的声响,仿佛在争先恐后地向秋风报喜:我最厚,最大,最高!
啊!这里的一切都是那么美好,到处都充满了生机,树上的麻雀唧唧喳喳叫着:秋天真美!秋天太美了!