色彩的作文
色彩,无处不在,路边的小草有色彩;公园里的小花有色彩;可爱的小鸟也有色彩……
生活不是黑白电视机,而是彩色的。我庆幸自己有双明亮的眼睛,目睹这个色彩斑斓的世界,体会这些色彩的含义……
红色代表热情,大方的我喜欢它。每当客人来了,我会好客地端上一杯茶招待他们。每当看到有需要帮助的人,我都会主动上前帮助他们……
我的人生有红色,我的人生有热情。
蓝色代表恬静,慧洁的我喜欢它。每当我寂寞时,我会来到一望无际的海边,抬头仰望蔚蓝的天空和倾听一下大海的心声。我仿佛变成了一只海燕,展开翅膀在有几朵白云点缀的天空中自由地翱翔,骄傲地俯视着无边无际的的深蓝色又带有淡淡的绿色的大海,俯视着万物一切……
我的人生有蓝色,我的人生有恬静。
橙色代表动力,活泼的我喜欢它。但是,每当我难过的时候,我会强迫自己喝下一杯鲜橙多,蹦着跳着,唱歌跳舞,难过随着汗流早已抛到九云霄外,不知所踪……
我的人生有橙色,我的人生有活力。
每个人都会面对着自己的人生,但你的人生是一幅美丽的画卷还是乱涂乱抹的纸张,那就要看你是怎样织就你的人生了……