心情食品:香蕉。黄色是幸福的颜色,香蕉是幸福的果实。今天,我的心情不仅仅是看着黄色和吃着香蕉,而是看着千千的眼睛和吃着成千上万的香蕉,这让我高兴得无法形容。
今天军训终于拉开了乐趣的序幕,一切都显得那么新鲜刺激。早上,我们练习戴防毒面具和系被子。就像心里拖着一只兔子,怦怦直跳,求上帝不要让教官画我,却还在竹篮打水A空,教官拉我去绑被子。还好我聪明如冰雪。(请允许我在这里自恋一下。)我是第一个绑起来的,跑了一圈还是安然无恙。
中午我问了宇易温柔教官的姓,宇易说:徐磊,皮带反了!我突然笑了。哦,还是叫他带反了的教官吧。对了,我们还想到了其他教官的外号:脸上长痘的教官叫蟹老板教官;那个猛胖教官叫派大星教官;还有一个傻乎乎的教官叫碧青教官,因为他是活佛,和济公的碧青长得很像。
晚上,我们举行了网络活动,抓椅子和踩气球的游戏,很热,很享受。
就这样,快乐的一天过去了。