放学路上作文
每次放学路上我们都要“闯三关”。看,我们又放学了,来看我们是怎么“闯关”的吧!
第一关:人流关。这关对于瘦瘦的我来说比较简单。过关的要求是:通过密密麻麻的家长群。看,我飞快地躲闪着,不一会就来到家长群外。哈,通关成功!
第二关:车流关。此关对不是自己回家的同学来说不用过。通关要求是:躲开密集的车辆。这一关我有我的独门秘技,就是先看红绿灯,绿灯安全通行。
第三关:零食关。此关对于我这种吃货来说是最难过的。想过关只有用手捏住鼻子,紧闭眼睛,才能过关。唉,谁让我是个吃货呢!
你觉得放学这“三关”有趣吗?