放学路上作文
秋天来了,感觉放学的心情都不一样了,每天都在回家路上再也没有火热的太阳,汗湿的身体还是秋天让人喜欢。不过我也喜欢春天万物复苏,走到哪里都是绿油油的一片,连空气都是香的,虽然不喜欢夏天的热,但我爱夏天的冰淇淋,各种口味,吃到嘴里真是不想咽下去,还有西瓜也是我最喜欢的,每天和弟弟抢着吃西瓜吃的场面,别提有多开心了;说到冬天大家一定会想起白茫茫的雪,是的,每到下雪了,爸爸总会带着我堆雪人,打雪仗,我总是那一个被投一身雪的人型雪人。
一年四季,春夏秋冬,各有特色,我都喜欢。