秋天的色彩作文
秋天来了!大雁从北方飞来,在蓝蓝的天空上写上一行黑色大字。
果园里果实成熟了!硕果累累挂满枝头,好像穿上五彩缤纷的衣服。橙子、桔子、柿子都喜欢橙红色的外套,苹果穿上红色的秋衣,还有青枣、梨、火龙果......争先恐后换上五颜六色的新装,让果园变得更加绚丽多彩。
秋天的树也很奇特,不同树种染上了不同颜色。红色、黄色......红色的是枫树,在太阳底下红艳艳地招着手,仿佛是那阳光般的光亮;黄色的是银杏叶,金灿灿地摇着一把把小扇子 ......
秋天的河水格外清澈,映出了秋天的色彩。你看:蓝天倒映在水里,树上五彩缤纷的叶子洒落在小河旁。河水倒映出彩色的画面,就像一台巨型宽屏电视在播放秋天的电视剧。
秋天真美啊!我爱多彩的秋天!