小学生军训作文400字
开学的第一天老师通知我们要军训,因为我没有参加过军训所以我就特好奇也很紧张,今天早晨我早早的起床然后妈妈做好早饭我吃了就赶快去学校,升国旗的场景都显得非常的庄严,解放军叔叔和我们一起升国旗,并且还和我们带一样的红领巾。
升完国旗学校领导向我们一一介绍了给我们军训的辅导员老师,全是解放军叔叔。解放军叔叔一个个好帅哟,我看到他们的肩徽,还有一个是连长职级的。
第二次参加军训,虽然觉得很累,但是我还是很开心参加这样的活动,我觉得很有意义。妈妈教育我听老师话听辅导员话,说这么热的天,老师和辅导员都陪着我们军训很辛苦,要做尊敬老师的好孩子。虽然以前我们也练过齐步走,左右转,但是今天辅导员老师在给我们军训的过程中,再做这些动作的时候我们感觉和以前大不相同。通过这种锻炼,让我认识到我们班级是一个团队,每个人只有齐心协力,动作一致,才能显得整齐,有一个人做不好的话就会显得很乱。
在今天的训练中也有个别的人不会,但是辅导员和老师都耐心的给我们教。今天一天的军训,让我觉得虽然累但是我很快乐。