爸爸妈妈你们辛苦了作文
感恩节就要到了,在这个世界上最大的恩情,莫过于父母对我们的养育之恩,我们应该用自己的生命去珍爱,用真诚的心去感激,用实际的行动去报恩。
从小到大,父母一直照顾着我们,手把手的教会我们自己穿衣、吃饭、上学……在我们带给父母幸福快乐的同时,父母也因为我们受到了许多委屈。
也许从我们出生的那一刻开始,父母就因为我们而改变了自己的爱好,把自己所有的心思都放在了我们的身上,他们努力工作,为的就是能让我们过上好日子。
父母为了我们日夜操劳,白天为我们做饭、洗碗、洗衣服……晚上等我们睡着后,他们会起来给我们盖被子。这一点一滴的小事,许多人都不放在眼里,但如果把这些事汇聚起来,是父母给予我们的浓厚的爱。
有时,我们会对别人给我们的一点小小的恩惠而感激不尽,却对父母一生的付出视而不见。寒冷时,是父母带给我恩温暖;炎热时,是父母为我们开的风扇、空调;遇到困难时,是父母教会了我们要勇敢面对。
同学们,让我们感恩父母吧!用一颗感恩的心去对待父母,用真诚的语言与父母交流,不要以为父母为我们做什么都是理所应当的,父母把我们带到这个世界来,是非常伟大的,再把我们养育成人。我们不要再用完美去苛求父母了,学会感恩,怀着一颗感恩的心,去感恩父母吧!
爸爸妈妈,你们辛苦了!