爸爸妈妈你们辛苦了作文
“感恩孝心,感谢有你……”这一首动听而优美的歌,歌唱的正是为了我们而费尽心思,为了我们的幸福,任劳任怨,不辞辛苦的劳动者。
今天,张老师又一次唤醒了我们的孝心,把我们从经常与爸爸妈妈顶嘴,耍脾气的孩子带到了另一种境界,让我们彻底地感受到父母为我们做的事是多么的多,这些都是不可以用文字来表达的。这节课我一直矜持、回忆着,从爸爸妈妈把我带到这个世界起,不知为我们做了多少事情,直到课未,老师叫我们写出五个最亲的人时,我写了:爸爸、妈妈、我、奶奶、外婆,这个游戏残酷而无情,当你把一个人划去时,她将离去,我愣愣地拿着笔,怎么也下不了手,眼眶里噙满了泪水,强忍着,可还是一行泪水在脸颊划过。她们都是我最亲的亲人,都是伴随我长大十二年的亲人们,这么多年来,她们给我注入了多少爱,给了我多少鼓励,不管是多是少,都让我坚持,都是我信心和勇气的源泉。
爸爸妈妈你们辛苦了!是你们把我带到了这个充满爱的世界,是用你们的大手过牵着我的小手,一步一步带我走过了整整十一年的漫长岁月,以前我把你们的骂,错误地当作了你们不爱我不喜欢我,对不起我错了,你们骂我打我,一切是为我爱我。
爸爸妈妈对我那无私的爱我永远没办法奉还。虽然现在我还不了你们对我的爱,但是今后我一定好好努力学习,做好真正的自己,让你们不为我的事而烦恼,谢谢你们,我亲爱的爸爸妈妈。