星期五,我们看了一场电影,电影里有一个国王、王后和小公主,那个王后对小公主太严厉了,她说公主要优雅;公主不能大吼大叫;公主不能狼吞虎咽;公主有很多事要做。
所以小公主有点不高兴,她用剑把照片上妈妈那的一面戳坏了,她遇到了一个巫婆,巫婆卖了一个东西给她,是有魔法的,因为公主想让妈妈变得很爱她。公主用一根很漂亮的项链跟巫婆换了一个蛋糕给王后吃了,王后却变成了一只熊。王后变不回人了,就跟公主一起去找女巫,这时候公主已经后悔了,她也想把妈妈变回人,但要把那个布缝好,放在熊的身体上,等明年春天,阳光照在那块布和熊的身上,妈妈才能变回来。
所以现在我知道了,世界上只有爸爸妈妈是对我最好的,他们做什么事都是为了我好,他们是最爱我的。