爸爸妈妈辛苦了作文
爸爸、妈妈和我组成了一个幸福的三口之家,我爱我的家。
我的爸爸是送家具的,不论是烈日炎炎的夏天,还是寒风刺骨的冬天,他都要出去干活挣钱。如果碰上有电梯的楼房稍微轻松一些,要是没有电梯,爸爸光把家具搬上去就需要上下楼七八趟,然后再进行组装。回到家的时候,爸爸每次都是汗流浃背,真是太辛苦了!
我的妈妈是一名工人,她每天不仅要工作,中午还要回家给我做饭。她晚上下班回家已经半夜了,累得腰都站不起来,还要帮我检查作业,真是心力交瘁。这就是世上最伟大无私的母爱!
看着爸爸、妈妈每天都这么辛苦的工作,都是为了我能有一个较好的成长环境。我只有好好学习以优异的成绩来回报他们!我在家会帮助妈妈做一些力所能及的事情,来减轻妈妈的负担,我真想快快长大,让他们过上幸福的生活!