爸爸妈妈辛苦了作文
爸爸妈妈,我在学校里过得很好,吃得好,穿得好您就放心吧。
你们从我刚生下来一直到我小学三年级,在这么多年里,你们和爷爷奶奶挣那么多的几万块钱付出了很多的心血,也很疲劳。你们每天早上5点起床,就要干活也顾不上吃早饭。而且你们每天都要那么多的电话,忙忙这个,干干那个的。要走那么多的来回,一定很辛苦吧。
等我起床了以后,就给我做饭。如果没有时间做饭就给我买烧饼和豆浆。你也顾不上吃,在我吃饭的时候您却在那干活。中午的时候,妈妈您做饭就要动作很快的做饭,那都是我催您做的,因为我是在饿的不行了,在我饿的时候,我从来没有想您的感受是什么样的。那我想吃零食的时候,您就给我买,我就知道您的心里其实是不想给我买的,因为我知道挣钱是一件不是容易的事情。
以前我觉得挣钱是一件很容易的事,心在我才知道了挣钱是一件不容易的事。