爸爸妈妈辛苦了作文
大家都说“父母的爱是无私的!“我也是这样一个幸运的孩子,在父母的照顾下长大。我生活中的每一件小事都反映了他们对我的爱和关心。
记得上周夜深人静的一个晚上,我在做一个甜甜的梦的时候,突然觉得手上一阵刺痛和发痒。然后我听到嗡嗡声!嘿!”那个声音。虽然困,但还是知道蚊子在咬我。奇怪的是,蚊子的声音,平时听不到的,到了半夜还那么刺耳,甚至好像有一架轰鸣的直升机在我上方,准备对我发动下一次攻击。时间一点一点流逝,我试图再次入睡,却无法入睡,于是我起身向父母求助。
听了我的解释,深夜醒来的爸妈一点也不怪我,只是和蔼地对我说:“哎,你先睡我们房间,我们帮你解决问题。”还没等我反应过来,我爸妈已经让我安顿好了,赶紧回房间。
直到第二天早上我才知道,昨晚爸妈为了保护我不被蚊子咬,在我房间里打了很久的蚊子,被咬了好几次都没睡好!
“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”这个世界上,只有父母的爱是纯粹的奉献,却不求回报。我们努力了,爸爸妈妈,我爱你!