爸爸妈妈辛苦了作文
爸爸妈妈辛苦了,是你们供吃供喝,把我养得白白胖胖,是你们教会了我做人,是你们带我买好吃的,好玩的……
我无以回报,像我以前的时候,你们稍微骂我一句,我就顶嘴,你们稍微打我一下,我就还手,真不应该啊,我每次做错都装作自己没做错,还推卸责任,直到“叮铃铃”下课了,老师把我喊进了办公室,我纳闷:我做错了什么吗?结果一进办公室就看到了妈妈熟悉的身影,旁边放着一碗热腾腾的米粉,刹那间,我的委屈,我的误解全融化在妈妈浓浓的眼神中了……现在,我才知道你们还是爱我的。
谢谢你们!
十几年的光阴一闪而过,而父母的爱却像钟乳石的矿物质,一滴一滴地,耐心地造就我的光辉人生。他们想用他们的光阴,换取我的成就。岁月不饶人,他们的光阴是付出了,但得到的却不见得那么如意。但他们依然坚持着,因为他们相信会有那么一天的到来,但能达到父母心愿的人,并不多,真是可怜天下父母心啊!