爸爸妈妈辛苦了作文
大家想想,家里每天最辛苦的人们是谁?当然是爸爸妈妈了!就让我们来盘算盘算吧!看看他们每天干的事情吧!我们就能理解每个父母的辛苦。
每天,爸爸妈妈总是起早贪黑,早早地起床,准备好你的衣服裤子。做好可口的早饭,让你吃饱,不要饿肚子。接着送你去上学,最后才去干自己的工作——上班。
学校里,你突然发现美术课的工具忘带了,于是一个电话打过去,父母立刻提着你的工具,赶到学校,把它亲手交给你并叮嘱你几句。你却当成父母的啰嗦,三言两语,就与父母再见。这样真的很让父母伤心。真是谁知天下父母心啊!
我们中午,都要在学校、托管班或者是在家里吃饭,然而可能会有很多人品尝着美味的饭菜时,而忘记了中餐费的每一分钱都是父母们的血汗钱,都是他们用劳动辛辛苦苦赚回来的。父母的劳动换来了你的幸福生活。让你健健康康地成长,让你快快乐乐地生活。
放学了,你走出校门却没有发现爸爸妈妈。于是你就在一旁等了起来,可是却没有注意到妈妈爸爸在焦急地找你。等他们终于看到了你,跑过来时,你可以发现他们的额头上已经有了一颗颗细密的汗珠。
我们的父母,世界上辛苦的人们。请大家不要再让爸爸妈妈生气,不要使他们更加辛苦吧!