爸爸妈妈辛苦了作文
放假了,我在家里休息,爸爸、妈妈却在外面工作,我想对你们说:“爸爸、妈妈,您辛苦了。”
每次中午回家,爸爸气喘吁吁地坐在椅子上对我说:“圆圆,给爸爸端杯水吧。”我立刻去给爸爸端水,爸爸喝完水就去做饭了。爸爸开始做饭,我就去和我们家的小仓鼠玩了。等爸爸把饭做好了,我才去吃饭。爸爸,我想对您说声:“对不起,因为我还没长大。”
妈妈,您在饭店上班,一定很辛苦,因为很多时候您总是半夜才回家。有时候您和爸爸工作忙,只有我自己在家,你担心我的安全,就把我带到店里。在店里,客人很多,在店里工作的叔叔和阿姨们都很忙碌,当然也包括您。您整天忙里忙外的,没空陪我,我不怪您。现在我一定要好好学习,长大以后你们就可以享福了。
最后我想对你们说:“爸爸、妈妈辛苦了!”