爸爸妈妈辛苦了作文
我的爸妈是一名劳动者,我的爸爸在外地帮人按一种电动门。我妈在家看着我。我是一名学生我在家学习妈妈看着我,而我在家的学习成绩不怎么样,我怎么对得起我的爸爸妈妈哪。
我感到非常自卑,上初一了我爸爸妈妈供我到县城去学习这次我要好好学习,将来做国家的栋梁。今年放暑假我和我妈来到了北京,到了这的第二天我妈就上一个大酒店去干活了,我妈没文化到了那只能给人刷碗,他只上了四年级就不上了,而我爸他文化水平也不高,如果我在学习不行将来怎么养活这个家我要下决心在将来好好学习,为我爸妈完成这个梦想,他们想住楼我就让他们看看他们的儿子是让他们怎样发家的。
我长大以后一定会报答父母的养育之恩,他们老了,我养他们到终。报答他们。