爸爸妈妈辛苦了作文
感恩节快到了。世界上最大的善良是我们父母的善良。要用自己的生命去珍惜,用真心去欣赏,用实际行动去回报。
从小父母就一直在照顾我们,手拉手教我们穿衣吃饭上学……我们在给父母带来幸福的同时,父母也因为我们遭受了很多委屈。
也许从我们出生的那一刻起,父母就因为我们改变了自己的爱好,把所有的心思都放在了我们身上。他们努力工作,让我们过上更好的生活。
父母日夜为我们工作,白天为我们做饭、洗碗、洗衣服……晚上我们睡着后,他们会起床给我们盖被子。很多人并不关注这些小事,但如果把这些事情放在一起,那就是我们父母强烈的爱。
有时候,我们会感激别人给我们的小恩惠,却对父母一生的努力视而不见。天冷的时候,是父母给我带来温暖;天热的时候,是父母给我们开的风扇和空调;遇到困难时,父母教我们勇敢面对。
同学们,让我们感受一下
恩父母吧!用一颗感恩的心去对待父母,用真诚的语言与父母交流,不要以为父母为我们做什么都是理所应当的,父母把我们带到这个世界来,是非常伟大的,再把我们养育成人。我们不要再用完美去苛求父母了,学会感恩,怀着一颗感恩的心,去感恩父母吧!
爸爸妈妈,你们辛苦了!