爸爸妈妈辛苦了作文
那天,我在计算机教室里,看到了一副感人的画面。
名字叫:“爸妈,您辛苦了!" 当时,许许多多的同学流下了泪,我也不例外,屏幕上的主持人那一声声呼喊声,惊天动地,让人听后十分悔恨自己,悔恨自己当初对父母不尊敬,悔恨自己当初怎么对待父母的父母啊!
直到今天,我们才明白什么是爱,无私的母爱,伟大的父爱。当你说:“妈!帮我,妈帮我。”“爸!为什么人家的爸爸是县长是市长?你为什么是.......”他们都会说:"孩子我们已经努力了。”
有人说,爱能包容一切!是啊!爸妈每天辛辛苦苦的赚点钱,是为了谁?到头来,还不是为了我们吗?他们整天忙碌,妈妈做家务,爸爸打工,如果你不好好学习,怎能对得起爸爸妈妈呢?
所以,我们要发奋学习,对得起爸爸妈妈这是最好不过的安慰!