爸爸妈妈辛苦了作文
妈妈在我眼里是最美的,一头乌黑的长发,扎着马尾辫,一双水灵灵的大眼,高高的鼻梁,樱桃一样的小嘴。同样,爸爸在我眼里也是最帅的。
一天早上,我起床后走到妈妈和爸爸的房间里,发现爸爸早已起床忙工作了。当我在刷牙、洗脸时,一不注意,爸爸就“嗖”的一下跑出去了。当爸爸走时,我看了看钟,什么?才6点30,爸爸就上班了。妈妈等爸爸走了之后,飞快地穿衣服,也“嗖”的一下跑走了。当我从家出发时,看了看钟才7点,我真不知道他们为什么走得这么急,这么快。
中午到了,我写完作业就准备去吃饭。可到了厨房,我才发现妈妈连饭都没有煮,我只能随便吃了点就去学校了。晚上我写完作业,爸爸妈妈还没有回来,我给他们打电话:“妈妈,你晚上什么时候回来?”妈妈心疼地说:“我今晚大概10点回家,你自己找点吃的吧。不说了,我有事挂了!”妈妈挂了电话,一个人在家的我只好看书。
我知道爸爸妈妈早出晚归都是为了撑起这个家,我想对爸爸妈妈说:“您们辛苦了!”