爸爸妈妈辛苦了作文
父母是一棵树,保护着我们的成长。他们无私地把一切都给了我们,让我们在成长中得到安全的保护。他们不想要任何回报。他们为孩子的健康成长感到欣慰,对自己的努力没有遗憾。
我记得五岁的时候,有一天早上我发烧了。那天晚上,雨下得很大。我躺在床上,盖着被子,迷迷糊糊睡着了。不知道过了多久,我觉得很热,就把妈妈叫起来说:“妈妈,我好热!”我妈用手摸着我的额头说:“你一定是发烧了。我们去医院吧!”我妈背着我小心翼翼的去了医院。到了医院,医生给我打了一针,感觉好多了。医生跟我妈说我没事,我妈看着我甜甜的睡着就放心了。
爸爸妈妈天天不停的努力工作挣钱,为了什么?为了让我的生活更美好。我能天天和爸妈住在一起,好开心!我也会用一颗感恩的心对待父母,用一颗真诚的心与他们交流,不再认为父母帮我们做任何事都是理所当然的。爸爸妈妈,谢谢你们给了我这么多汗水。
借此机会,我向努力的父母深深鞠躬,说:“爸爸妈妈,你们辛苦了,我永远爱你们!”