爸爸妈妈辛苦了作文
爸妈,虽然每天都和你们生活在一起,每天开开心心,其实我有些话想跟你们说,但是当面说确实不好意思,所以借着文字来表达。
爸妈,你们辛苦了。自从妈妈您十月怀胎生下了小弟以后,看着你们无微不至的照顾他,一会儿喂奶,一会儿换尿布,一会儿又把他放在摇床里,给他唱童谣哄他睡觉。夜里,他还会哭闹,可是不管多晚,你们都会点亮灯,然后打着哈欠醒来给他喂奶,抱抱他,哄他睡觉。白天,你们依然不能休息,特别是爸爸,夜里没有睡好,但是依然要红着眼睛强打精神去上班。你们的辛苦我都看在眼里,很是心疼。
看着你们照顾弟弟,我知道曾几何时你们也这样细心地照顾我襁褓里的我。你们的黑发里不知道什么时候有了一丝白发,一定是你们在我成长的过程中倾注了很多的爱,生活的操劳是你们劳累,所以才会有了白发。
爸妈,谢谢你们的爱,谢谢你们的付出与坚持,给我和弟弟一个温暖幸福的家。我一定会好好读书,将来有出息,帮你们分担生活的艰辛。我爱你们!