胆小的兔子作文
妈妈给我买了一个非常可爱的小兔子,我给它起了一个名字叫可可。
可可长着一身雪白雪白的毛发。可可的眼睛红红的,就像两颗红宝石。它的耳朵就像红色和白色在一起的棉花糖一样,非常的软。
有一次,我忘记给可可吃饭了,因为我睡过了头,谁叫这是星期天啊。我一起床就看见可可躺在我的床上,把我吓了一大跳,还以为是谁呢?原来是可可啊!我这才想到给可可拿它喜欢吃的胡萝卜、青菜还有牛奶。
我拿食物过来的时候,可可的肚子已经变得扁扁的了。我把食物端到了它的面前,可可闻到了食物的香味,一下子就跳了起来。可能是因为它太饿了,所以可可三下五除二地就吃得一滴也不剩了。给可可吃完了饭,我准备带着可可出门溜达几圈。
我给可可穿好它的小棉袄准备出去。可是,它却往它的小房子里跑,我不知道它要干什么。过了半天,它才从小房子里出来,出来的时候嘴里还叼着一个我送给它的小熊布娃娃。我这才想起来,可可每次出门的时候都会叼着那个布娃娃。下了楼,我们顺着小路走到一片草地上,我看见可可在草地上又蹦又跳,它可真开心呀!
我最喜欢我的小兔子可可。