秋阿姨是一位神奇的设计师,她把蓝色给了天空;把黄色给了大地;把彩色给了公园。
公园里好美呀!尤其是那引人注目的、绚丽多彩的菊花。满园盛开着五颜六色的菊花。美丽的菊花,有红的、白的、紫的、黄的,一朵挨一朵,开放着,随风舞动,好像在欢迎人们的到来。菊花仙子身穿彩妆,脸蛋圆圆的,像一个小圆盘;菊花的头发卷卷的,像绵羊身上的卷卷毛;两臂的绿叶,把菊花仙子衬托的好美啊!菊花好香啊!走在公园里,随时随地都可以闻到菊花传来的阵阵清香。人们用菊花做成花茶,冲饮起来,味道更是清凉、爽口,香气无穷。
公园里的花,好美呀!菊花仙子更美。它美得自然,美的大方,美的朴实。我爱公园里的菊花。