有关森林的作文
在一个美丽的森林里,住着一群小动物有:白鹅,小猫,小马,小鸟,金鱼,啄木鸟。它们可爱地比赛了!
一个阳光明媚的早晨,太阳像一把利剑一样,穿进森林!白鹅,小猫,小马,小鸟,金鱼,啄木鸟,在一起讨论这次比赛些什么。白鹅说:“咱们比飞吧!”小猫说:“咱们比捉老鼠吧!”小马又接着说:“我们比跑步吧!”水里的金鱼迫不及待的说:“我们币游泳吧!”它们吵得不可开交!突然它们停下来,异口同声地说:“啄木鸟,你说比什么?”啄木鸟顿时脸红了,说:“我不知道!”这时,一只小鸟飞了过来说:“你们币谁能保护森林吧!”小动物们又问:“为什么?”小鸟回答:“因为森林是大家的母亲,如果森林没了,你们住哪,吃什么呢?你们学学啄木鸟吧!”小动物们立刻变鸦雀无声了。