有关森林的作文
新的一天又来到了。
清晨,太阳从东方缓缓地升起来。森林里,太阳把所有的树木都叫醒了,树王睁开眼睛说:“我们现在可以活动活动筋骨了。”树民们都说了话,有一棵小幼苗说了一声:“我们要阻止人类对树木的砍伐。”这句话刚说完,森林里鸦雀无声了,过了一会儿,树木们又开始争吵起来,他们你说我,我说你,吵得不可开交。森林之神对森林之王说:“这样下去可不行啦。”森林之王终于开口了,说:“安静,安静……”森林里马上安静下来,森林之王又说:“刚才小幼苗说的对,人类不该砍伐我们,因为我们给人类提供了新鲜的空气,优美的环境……可人类不要绿色的家园,却偏偏要污染环境,这还能行吗?”森林之王的话刚说完,树民们异口同声地说:“不行!”
吵闹的声音把我们人类吵醒了,我也从睡梦中惊醒过来,觉得树林之王的话说得很对。
这时,森林里传出了共同的声音:“我们需要一个绿色、美好的家园!”