我学画画妈妈告诉我,在我刚上幼儿园时,我就喜欢回家拿个本子在上面乱花。那时画不好,却很喜欢画。也不知道在上面画些什么乱七八糟的东西。
等我稍大一点,我就吵着妈妈要学画画,妈妈带我去美术班报了名。
记得上第一节课的时候,刚一进教室,我被眼前的作品吸引住了,觉得小朋友们的作品画得太好了!
当老师让我坐下,给我拿来油画棒纸和画笔的时候,我愣在那,不知道自己该怎么去画了,一时乱了头绪。这时我看见老师在黑板上画了一只小猴子,画完之后让我们小朋友照着画,我拿起笔边画边听老师给我们讲画画的基础,老师告诉我们应该第一笔先画什么’在画什么‘然后最后怎么收尾。听着老师讲的内容,我很快的把画画完了。
虽然我画的不太好,可这是我第一次的作品,我已经很高兴了。下课的时候我在想,我一定要把画画学好。