我学会了画画的作文
刚放假,妈妈让弟弟和我学习画画。我和弟弟问美术教室是什么样子的?妈妈说“坐位前面都有各种颜色的水彩和彩笔,你们想用什么颜色就可以用什么颜色,还有一大桶胶水,你们想粘什么就可以粘什么?”妈妈说的,我们俩都好喜欢,我和弟弟想了想,就说“那就先上一节课再说”妈妈告诉我说每周上三次课,周二、周四、周六。星期二的那个上午,奶奶带着我们去上美术课了。
第一节课,林老师教我们画拼图。拼图是这样画的,首先,把白色的纸上面一块一块的,之后把它们一块块地涂上颜色。最后,用各种各样的水彩颜料来点上小点点,最终就成了一副很漂亮的图画,原来,画画这么简单呀,我好喜欢。晚上,妈妈问我们喜不喜欢,好不好玩。我们都觉得很好玩。
接下来的几个星期,我们在林老师的指导下,学会了画企鹅、画鸭子、用泥做成笔桶。
经过学习,我和弟弟的画画水平有了大大提高,我们也越来越喜欢画画了。
假期结束了,我和弟弟庄严地对妈妈说“我们以后要学画画”。