温柔的妈妈作文
我的妈妈其实对我很好。他有着微胖的身材大大的眼睛,白白的皮肤。他总是穿平底鞋他年轻的时候也穿高跟鞋。她跳过舞,她当过调酒师。他去糖果厂里干过活,他也去过东厂里干过活。他为了我剪过头发。
我特别深刻的记得我第一次特别深刻的见他是在一年级的时候那时候他让舅舅把我带到上海去上学。我第一次见他们而那个时候的我黑瘦黑瘦。还小,还矮是呀,那个时候别人的形容就是像书上来的猴子,不知道从哪里来的。可是这不曾是你们抛弃我所留下的岁月吗?
那个时候我很讨厌我的父母。为什么要把我从老家带到上海来?在老家,我有爷爷奶奶,还有哥哥,可到了上海。只有这两个不亲的父母。不知道过了多久我发现我跟妈妈的关系似乎比以前好了。却始终有一座山搁在那里。我们不像别的母女会唱他而我不会我不会跟他讲我在学校的事情。我也不会跟他讲我自己的事情。我不想让他管我我甚至不想让他了解我。而我的父亲他不打我,也不骂我他也不会关心我在学校怎样,也不会关心我有没有生病。他们只知道我每天我在学校里学习。给他们两针光啦!让他们知道,他们有了个出息的女儿。
但是自打我回到老家以后可可说妈妈,她总是很想我。他说他舍不得我他有时候想着就会哭他总是这样为什么我不在她身边?他总是讲我在的时候还会给他买衣服。他总是讲我在的时候还会给他捶背捏肩,他总是说要是有我就好了。但是对不起,妈妈我没能陪在你的身边好好孝敬你。
妈妈我爱你!