温柔的妈妈作文
我的妈妈们是一名小学教师,她工作负责、认真,是我学习的榜样。
妈妈对我学习要求很严格,这次我考试成绩退步了,回到家里,妈妈拿着我的卷子,用责备的目光看了我一眼,让我拿着自己的卷子好好看看,反思一下,看问题存在哪里。我看了一会,慢吞吞的
对妈妈说:“这次考不好,是因为我太粗心了,我以后一定改。”妈妈听我说完,不但没有批评我反而表扬了我,说:“知道问题出在哪里要改正,这样进步的才快。”
妈妈的手非常的巧,她织的毛衣花样多、款式新,我和爸爸都爱穿,她为了让我好好吃饭,总变着花样给我做,每次我都把饭吃得干干净净。