温柔的爸爸作文
我爸爸最近有变化,变得很温柔。
今天,我和妈妈,外婆回老家永川了。我们要先去爸爸的办公室接他,然后和他一起去吃午饭。“马上就见到爸爸了!爸爸见到我也应该很高兴吧!”我心里想着,妈妈把我带到一间办公室门前,“吱呀”一声轻轻地推开门,我看见整洁的沙发、几盆绿绿充满生机的植物,一眼看见爸爸坐在一个“凹”形的办公桌后面,背后是一排整齐的书架,书架中间放着我小时候的照片。我看见自己的照片,心里暖暖的。爸爸一见我进来,一张毫无表情的脸立刻露出了笑容,很温暖地看着我。
中午吃饭的时候,我吃得多也吃得慢,大家都在等我。我有些不好意思,埋头狂吃起来。爸爸见我吃得急了,笑了笑,说:“慢慢吃,不着急。”我嘴里包着菜,想都没想,直接说了一句:“我倒有点急,你们都等着呢!”爸爸温柔地告诉我吃急了对胃不好,说他可以慢慢等我。妈妈听了,笑着说:“你爸以前可不喜欢等人,你一来,他就可以慢慢等了。”
爸爸变得更温柔,更有爱心了!我爱你!爸爸。