在我心中有一个梦想,就是好好的感谢党。党给我们提供了好的生活,因为党用自己的鲜血、青春换来了和平,不知道党经历了多少的风雨多少的苦难,就是为了一个目标,想让我们过上好的生活。
想一想过去在打战的时候多少为了保卫家园的人去参军,被迫离开家人,为了使后代过上好的生活,宁愿牺牲自己,当站一打完,再去看看战场满地都是鲜血,多少尸体,这就是保卫家园的好战士啊!所以,我们要好好感谢党,也要珍惜现在的生活。
我们生活在一个和平的地方,也受到了好的教育,现在又有了好的校园,在校园里,到处都是花草树木,简直就是一个世外桃源,当树木开花之时,这里会是鸟语花香,学校还建立了图书馆、爱心视频室,让我们我一个舒适的环境,也让我们感到了家的温馨,这都是党给我们提供的啊!
现在的交通也方便了许多,以前,农村还是泥巴路,可是现在不同了,现在修起了公路,方便车辆通行,现在我们过上了和平的生活,住房也有了,交通也方便了,还有许多人都买了车了,有了收入。我国也正在慢慢地富裕起来了,所以我们要感谢党,感谢党给我们带来了幸福的生活。感谢党让我们走上了共同富裕的道路,让我们有好的教育。
最后我想说一句“感谢党”没有党,就没有我们,所以我们要努力学习,这就是给党最好的礼物。