今年是20XX年,10月1日是祖国60周年华诞,也是祖国妈妈60岁生日,我祝祖国妈妈生日快乐!
电视上到处都有关于国庆的节目,北京准备举行一个隆重的生日party,这个生日party是来庆祝祖国60周年华诞的,很有意思。这个生日会里有很多节目,有阅兵式,有关于去战斗的车——飞机。坦克。新科技的战斗车……有56个名族的人来跳舞,有每一个地方的花车,很美丽的!……
在10月1日的早上10点钟在中央台里有直播,有很多人都知道,他们急了!连忙跑回家看电视,就连正在洗碗的阿姨也去看了,碗都不洗了,坐在椅子上专心致志的盯着电视机;有一些人一边扫地一边看电视;有一些人看到最精彩的时候,忍不住了,不停的鼓掌欢呼,太激烈了!这也让人太感动了!有一些一边喝茶一边看,和朋友聊聊天;有一些人在车上或店铺挂着五星红旗,公路上到处都挂着五星红旗。他们的生活多姿多彩!
他们外表不是很爱国,但是他们的动作令人感到一种爱国的心!我想:祖国妈妈一定能看到我们是怎样爱国的。
我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我的祖国永远都会坚强下去,愿我的祖国繁荣唱盛,我永远都爱你——祖国妈妈!