秋天美丽作文
秋天来了,金秋时节,景色迷人,层林尽染,瓜果飘香。秋雨妹妹滋润万物;秋风姑娘一吹,凉爽极了;吹得麦子弯弯腰,好像在向我们鞠躬。
秋天是个丰收的季节,有柿子、梨、橘子……….你挤我碰,争着要大家去摘呢!美丽的菊花在秋雨里频频点头;番茄羞红了脸;葡萄挂起了一串串的紫珍珠;苹果亮起了红灯。还有白菜姑娘穿上了白衣服和绿裙子,非常漂亮;大冬瓜的脸粉嫩嫩的……….
枫叶一片一片的飘下来,秋姑娘在给小动物们和小朋友们写信了。
秋姑娘给小松鼠写:快去准备粮食。给小鸟写:快去找树枝造房子。给小朋友们写的是:冬天要来了,盖好被子别着凉。写呀写呀,所有的叶子都被写光了。
小朋友们也穿上了长袖子的衣服,有的在田野里捉蛐蛐,有的去登山,菊花带着笑脸迎接小朋友。有些小朋友在放风筝,风筝飞得很高很高,一排大雁飞过来,翅膀一扇一扇的,好像在和风筝打招呼……….
秋天真美丽呀!我爱秋天,秋天像一座七彩桥,你感觉到秋天的美丽了吗?