感恩老师老师的作文600字
来上学时,您还关心地问我,身体好些了吗?是您对我生活上无微不至的关怀,如同春雨般滋润着我幼小的心田,让我感受到第二份亲情,望着您,我真想说:“谢谢您,老师。”
当我做错事的时候,您并没有大声喝斥我,而是轻声细语地问清了事情的原由,帮我排忧解难。我真感激您啊!您是非分明,从来都不平白无故地批评人
当我在期未考试中取得好成绩的时候,您在班上表扬了我,还带头鼓起掌。要知道,老师是因为您这小小的掌声,使我在学习的道路上又增添了一份信心,让我明确了奋斗的目标。
无论我遇到了什么,您都会与我一同面对。您为我付出得太多太多,深似大海,高如蓝天。老师,在我的眼里您是神奇的。我终于明白:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。因为您所从事的事业是默默地奉献和无私的牺牲。我发自内心地感激您,我的老师!感谢您为我所做的一切!将来,无论我成为参天的大树还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿,向您祝福——我的老师!
就这样,老师在我们心里播下了快乐的火种,校园里时时响着我们清脆、明亮的读书声。老师传授给我们知识,把所有的希望寄托在我们身上,苦心培育我们而不求回报。记得有一位老师曾经说过,当老师就是个良心活,祖国未来的希望交付到我们的手上,我们怎么能不尽心尽力!
老师,真的感谢您,一遍一遍不辞辛苦地为我们讲解难题,教我们读书,教给我们技巧。你带领我们叩响了知识的大门、领略了伟大的科学文化,在知识的海洋里遨游,您就是我们的船桨,带领我们找到正确道路。是您,亲手带领我们慢慢踏上了知识的殿堂。
亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。虽然我们只是一轮初升的太阳,我们也要学着释放温暖,更要怀着对老师感恩的心去思考、行动,毕竟老师为我们付出的太多太多。
在这样的时刻,我代表全体同学,向我们尊敬的老师说一声:老师,您辛苦了!