写我的朋友的作文700字
回忆起那时的温暖,翻动着我的思绪!还记得吗?在你隔壁房间常常传来你母亲划动着老式风琴的键盘声,正是在那闪烁着音乐蓝图的光环,将我们卷入梦的世界,我们不知多少次暢谈着梦想(那时称之为“理想”),可是,第二天现实像似凶猛的波涛,将我们又拍打上岸边……,没想到生活会将你拍打到太平洋彼岸。实际上,之前你那“燥动”的心,让我有些预感,你果断地抛弃了令人羡慕的稳定工作。喜欢文字和摄影的你,去了一家杂志社,同时还和朋友经营起鞋的事业。这一切的一切在我眼前不断展现,逼迫着我加快步伐的节奏。
傑森,我曾经嘲讽你怎么变成了美帝国主义国家的资本家,可你微笑着暗示我,我们只是颜色不同吧。身在太平洋远方的你,正因为远方,才会有想念,也许我们看不到彼此小小的成长,但是,每次见面都能感到彼此较大的进步!这一切的一切仿佛就在昨天。
回忆起始的当初,男人一定要有梦想,恒心和动力!其实只要记住一点,就是有点违反常规的那一点,车到山前没有路!傑森,我有点随心所欲,请你谅解。