感恩朋友的作文600字
当我们踏入社会之时,身边的朋友便也多了。友谊是一杯醇香的酒,值得你去品味;友谊是一幅无色的画。值得你去着色;友谊是一首动听的歌,值得你去聆听……虽然朋友有时候会来请求帮助,但更多的是我们必须借助朋友的帮助才能在社会立足;所以我们不能忘记朋友对我们的恩情,因为那种忘恩的人,落在困难之中,是不会得救的。因此,友谊永远是一个美好的责任。也正是有了朋友的互助,才构建了一个和谐的社会。我要感恩朋友,感恩他们的屡屡帮助。古人说得好:滴水之恩当涌泉相报。一个人只有学会感恩,对生命怀有一颗感恩的心,那才能真正快乐。让感恩之花绽放在世界的每一个角落吧!因为感恩,所以和谐。
朋友就像空气一样,永远围绕在我们的身边;朋友就像太阳一样,永远照耀着我们。“朋友”,这两个字让人听了总会感叹上一阵,每当谈起朋友,每个人都会滔滔不绝地将自己的好朋友怎么怎样,怎样的对自己好,虽然有时候大家都耍点小性子,但是过不久就有好了,有时候只需十几分钟,有时得需要好几天,朋友永远是最好的,朋友之间是没有心结的。
朋友不是随便对你说“嗨,你好啊!”的人,她是可以让你依靠和号啕大哭的肩膀,是一个让你把自己内心的痛苦倾诉衷肠的人,他可以为你付出,她就是安慰你的美丽的无形的天使他永远会陪伴在你的身边。
当我为理想,为青春快乐的时候,你们在我身旁,告诫我未来并非一定海阔天空;当我为人情所伤,世故所扰时,你们在我身旁,轻舐我满身的伤痕,当我为挫折所困,自怨自艾的时候,你们依然在我身旁,用温暖的拥抱抚平我满心的愁绪。
朋友是我们站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时手中捧着的一盏热茶;朋友是我们走在夏日大雨滂沱中时手里撑着的一把雨伞;朋友是春日来临时吹开我们心中冬的郁闷的那一丝春风;朋友是收获季节里我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。正是因为朋友的存在,才让我们的生活充满了阳光和彩虹。