伸出自己的手作文
伸出自己的手,我相信无论是左手还是右手,大家都可以很轻易的伸出来,但这最容易的事,也很少有人去做。
伸出自己的手,有时候,我们可以伸出手表示友好,也可以伸出手帮助他人......说到这里,我想到了几年前的汶川大地震,在那次大地震中,我们丧失了多少的兄弟姐妹,有的被压在废墟中,有的在地震的咆哮中逝去,还有的舍己救人......但在此时,那些的志愿者,伸出自己的手,为那些幸存的人服务;那些救援人员,伸出自己的手搬开一块又一块的残砖碎瓦,营救了一个个鲜活的生命;那些医生护士,伸出自己的手抬起一担又一担的伤者,医治了一位位虚弱的病人;那些建筑工人,伸出自己的手,砌起一栋又一栋的大楼,建设起未来的汶川!还有一些不知名的好心人,时刻关注着汶川的震况,他们伸出自己的手,捐献了一些他们的钱财......正是因为有他们伸出了自己的手,我们才有现在的汶川!难道不是吗?
伸出自己的手,同样是伸出自己的手,但这些手,是伸向别人的财产,也就是偷窃,这些手是邪恶的,是不应该伸的,但正是因为社会上有了这些坏手,才有了抓捕他们的好手,也正是因为存在着一些负能量,才会有了建设汶川的正能量。
伸出自己的手,只有伸出自己的手,才能真正地享受社会给予你们的待遇,只有伸出自己的手,才能创建美好的家园!