快乐的六一儿童节】
啊,我们盼望已久的六一儿童节终于来到了,这一天,我们都处在一种非常非常兴奋高兴地状态中,因为,我、王涵霏、周欣睿、刘佳和、付正然,我们几个约好了,要一起度过这个快乐的六一儿童节。
放学以后,我们一起牵着手,从学校门口走了出来,周欣睿的妈妈就带着我们一起来到了汉巴味德,在汉巴味德吃饭的时候,最让我们感到好笑的就是付正然,他太能吃了,居然出了六个鸡翅,他还说,一定要把这些钱给吃回来,我们听了以后,肚子都快被笑疼了。
饱餐一顿后,我们便来到了齐纳全球通电影城看电影,经过了我们的讨论,我们终于决定去看神奇海盗船,可是,让我们感到不幸的事发生了,神奇海盗团得票卖没了,现在只要雨果和白雪公主了,最后,我们决定,还是看雨果吧,因为,白雪公主真的是太幼稚了。
买上电影票了以后,我们就急急忙忙的来到了我们自己的座位上,过了一会儿,电影就开始了。
八十分钟以后,我们从影院里走了出来,这时,妈妈问我们:“那个是雨果?”
我们去异口同声地说:“我们也没有看出来,这里面,没有讲关于雨果的什么事情,所以,我们也不知道哪个是雨果。”这时,妈妈指着一个宣传栏说:“那个挂在时钟上的那个孩子不就是雨果吗?”
我们笑了起来,妈妈也跟着笑了起来,这个六一节真是,既快乐又令我们难以忘怀呀!