有关嬉戏谷的作文
星期六早上,我随妈妈来到常州嬉戏谷游玩。对于这次的游玩,我非常的兴奋,充满了期待。
一到嬉戏谷,我的心情都凝固了,嬉戏谷真是华丽呀!
嬉戏谷的门口,有两尊雕像。一尊雕像是凶猛无比的魔兽,他半人半兽,手持板斧,身背硬弓,仿佛一箭就能射穿对手的胸膛。另一尊塑像是一个身穿盔甲的人类,手上拿一把宝剑,好像要与旁边的魔兽决一死战。
我进了嬉戏谷的大门,就向工作人员询问了摩尔庄园怎么走。来到摩尔庄园,我就看见旁边有两个摩尔士兵,手持长矛,好像要誓死保卫摩尔庄园。我走到滑滑梯旁边,上了滑滑梯。滑了下来,进了一个“密室”,里面有很多哈哈镜,把我在镜子里变高、变瘦、变胖……
我接着来到水雾气那里,被水雾气一喷,啊,好爽!我拍了几张照片。
我来到么么公主的家,可是它还在建设中,我只好透过窗户向里看,粉红的家具展现在我面前,真是个美丽的童话世界呀!
么么公主家的隔壁就是可口可乐加工坊,里面介绍了可口可乐的历史,展现了各种各样可乐的瓶子,想不到司空见惯的可口可乐竟然蕴含这么多的知识,真是让我大开眼界。
我又进入了魔兽大陆,可怕的气氛向我袭来,好像随时都会钻出一头魔兽,向我进攻。吓得我赶紧离开这儿,进入到星际传说。这里的建筑都像太空堡垒,好像宇宙中的各个星球都在进行宇宙争霸。想到这儿,我被这儿科幻的场景牢牢地吸引住了,有刺激、惊险的项目(有雷神之怒、撕裂星空……)。还有好玩的项目,比如大话嬉戏。我觉得这儿不适合我。
走在精灵湖的湖边,啊,景象真美呀。
我进入了游戏竞技场,领了一副3D眼镜,这里的游戏千奇百怪,我就介绍几种吧!
我先玩了跳舞。站在舞台上,我的手上抓了两个传感器,眼睛紧盯着面前的电视屏幕,跟随着屏幕里的舞蹈者的要求去做。一曲终了,我就来到隔壁,墙壁上挂着大大的电影屏幕,我带上3D眼镜,观赏我刚才的表演。屏幕上,我仿佛置身于舞台上,举行着一场音乐会呢。接着,我又玩了保龄球,可是不会玩。我玩了其他的游戏,我妈琢磨透了,就教我玩,我拿起球,砸到了瓶子。啊!我激动得蹦了起来。我又玩了一次,可惜没砸到。
到了中午,我拿自己带的食物简简单单吃了一顿。下午太热,我又进游戏竞技场避了一会儿,天下雨了,降了一点温了,但还是热。没办法,不能就玩一点项目啊,我又到了摩尔庄园,玩了一个项目,有玩了小摩尔大冒险。它是游戏中的电影,电影中的游戏,游戏中的竞赛。我们队得了第三,第一可以得到一个扇子,天气很热,有扇子有多好啊!
要回去了,我很想再玩,但是要走了。我这才依依不舍的走了。