有关嬉戏谷的作文
今天阳光明媚,同学们一路有说有笑,不一会便来到了被称为全球第一代主题式“未来式公园”的嬉戏谷。它是动漫游戏的主题公园,分别由摩尔庄园、传奇天下、圣殿山、星际传说、精灵湖、梦幻广场、迷兽大路、淘宝大街八大部分组成。
嬉戏谷“大冒险”正式开始,我们边走边玩,这里有“魔神天途”、“龙行天下”、快乐冲浪等等很多惊险刺激的娱乐设施,玩的都是心跳。刚进入大门,我和同学们便迫不及待的冲向去玩快乐冲浪,大家迅速的排进队伍里。等待中,看到别人玩得直叫,这时我既紧张。终于到我们了,我的心怦怦直跳,小心翼翼的上了船,小船慢慢地向前游动,然后快速地冲上山,眼看就要下山了,我不由得把眼睛紧闭。小船以最快的速度,颠簸着顺流冲下,在同学们的尖叫声中,我猛的睁开眼睛,只见魔爪般的浪花涌向我们。一朵扑向我的腿,掀开了雨衣,狠狠的冲撞着我的大腿,吓得我一声大叫。游戏在一声声尖叫中结束了,这时我的恐惧才逐渐消失,但身上早已湿淋淋的了。
享受了冲浪,我们立刻被‘龙行天下’吸引住了。排了30多分钟的队伍,我才看清楚:眼前是一座恐龙的骨架,里面有一条长而弯曲的轨道。原来是过山车,我顿时双脚发麻,想回去,可后面排队的人多之又多,只能’既来之,则安之‘了。我和朋友坐在一排,此时,我连我的心跳声和呼吸声都能听得清清楚楚。等所有人系好安全带,过山车启动了。它就像一个力气饱满的大力士,将过山车猛的推了出去,我赶紧闭上眼睛,忽然两个急转弯,感到自己完全倾斜了出去,眼睛不存在了。这时,一股清泉洗过我的脸颊,慢慢地睁开眼睛,发现自己还稳稳当当的坐在位置上。刹那间,过山车俯冲而下,离地面越来越近了,我的心似乎停止了跳动,被吓得目瞪口呆,连喊都喊不出来了。终于,过山车缓缓的停了下来,过了好久我才缓过神来,深深的咽了口口水。装做镇定,做出一副若无其事的样子,潇洒地走出了大门。过山车实在好玩,伴随着的是更多的激情和恐惧。
午饭后,同学们的疯狂模式再次开启。看了一部4D鬼片,场内椅子上下起伏,制造出很多恐怖的氛围,仿佛身临其境。提着书本奔上了圣殿山,虽然大汗淋漓,腰酸背痛,但懂得了凡事都要坚持不懈,才能攀到高处……
嬉戏谷是一个动漫的王国,一个充满幻想的世界。美好的时光总是留不住,转眼间就要离开了。我不时地回头看,大门两边各有一个“魔兽世界”里的人物。一个是魔兽,另一个是勇士,看着这两位守门员,令人望而生畏。怀着依依惜别之情,我们踏上了回归的客车。