有关嬉戏谷的作文
星期四早晨,我怀着愉快的心情来到了学校,因为今天我们要去嬉戏谷游玩。在车子上,同学们谈笑风生,不知不觉中便来到了嬉戏谷大门口。
嬉戏谷门口人上人海,十分拥挤,我们好不容易才挤进园中。嬉戏谷的板块很多,分为摩尔庄园、传奇天下、星际传说、精灵湖、魔兽大陆、淘宝大街等几个部分。
我们先来到了魔兽大陆的兽神天途,排了整整两个小时的队伍,才轮到我们玩。我们坐上“战车”,戴上3D眼镜,便开始了“征途”。进去后,里面一会儿亮,一会儿暗,画面很是惊险,有蛇,有蝎子,有蜈蚣,还有……
我最喜欢玩的游戏项目还是兽血征程。我们穿上雨披,登上“战船”,“战船”缓缓地上坡,接着又走过一段平坦的路,最后一下子从上面直冲下来,把我吓得大叫起来。船把水花溅得很高,由于我没把雨披穿紧,溅起的水花一下子把我变成了一只“落汤鸡”。
啊,嬉戏谷真好玩,它确实是我们学生喜欢的动漫王国。