我发明的吸尘器作文
我的台式吸尘器是我妈从淘宝淘来的。我很喜欢。
这是一只顽皮的毛虫,由塑料制成。它披着一件粉红色的外套,头上有一双鹅卵石大小的白眼睛,两只绿豆大小的眼睛在眼睛周围打转,好像在做什么事情。
侧面有一个小开关,on为on,off为off,另一侧为开关闭合,为电池开路。
黑色的肚子有七条腿和一个半圆形的肚脐眼。它的刷腿像一朵七瓣花。它的肚脐可以起到很大的作用。每当我写错一个字,擦掉一大堆橡胶屑,就是毛毛虫在本子上,在书桌上展示才华的时候了!只要橡胶屑对准肚脐眼,就会乖乖地跑进“毛毛虫”里。
我喜欢我的台式吸尘器,因为它是我清理书桌上垃圾的好朋友。