我发明的吸尘器作文
我很想发明一种万能吸尘器,因为目前人们使用的吸尘器很不方便,所以我很想发明这种万能吸尘器。
我想发明的万能吸尘器是蓝色的,形状是圆形的。它有很多功能。我先介绍几个。
首先,按下盘子上的按钮,空气中包含的灰尘就会像眼睛一样飞舞。过一段时间,灰尘会进入混合区,变成金灿灿的华丽高贵的颜料。
二是扫描嘴部区域,因为吸尘器可以发现空气中含有的灰尘。
第三,里面有复印区,可以把灰尘加工成小型吸尘器。
第四个是吸尘口,可以用磁力吸走空气中的灰尘。
第五是电子屏幕。先想想。当更多的灰尘进入吸尘器时会发生什么?会爆炸!是的,电子屏幕的作用是包裹灰尘,否则吸尘器会爆炸。
大家都很需要。我必须更加努力学习,一起努力工作。