我发明的吸尘器作文
吸尘器,吸尘器的作用可多了!擦东西,吸灰尘,虽然没有灰尘不可以,可是我,还是要房间干净,吸尘器就帮我吸灰尘,吸尘器帮我可多忙了!
我家的吸尘器很可爱,白色的身子圆圆的,灰色的小尾巴,大大的嘴巴,真像一直大白鼠,所以我家的吸尘器叫“大白鼠”。“大白鼠”比扫把、毛巾好用多了!擦东西要用手拿毛巾来擦,可累了!有灰尘,又要用扫把来扫,可“大白鼠”不一样,只要走到有灰尘的地方把“大白鼠”放下,灰尘就被它“吃”走了,“大白鼠”真好用!
有一天,妈妈不在家,我见地面上有灰尘,我的手手痒痒了,好想打开“大白鼠”啊!开了,啊不好!我把“大白鼠”调到最大的一档,不小心把地上的毛巾给吸了进去,我很心急,我小心翼翼地打开“大白鼠”头上的盖子,马上把垃圾袋拿出来,把毛巾放回去,刚才真是吓死我了!
吸尘器真好用!