我发明的吸尘器作文
今天,爸爸从公司带来了一个多功能吸尘器。
这个吸尘器有一个最大的特点,那当然就是吸尘了。它的颜色是黄白相间的,有一个椭圆形的,可以储存垃圾的“胖肚子”,非常可爱。“胖肚子”上面还有两个按钮,一个是可以把电线收回来,另一个按钮是开关......吸尘器还有一根长管,这根管子又长又粗,像一条小蛇。更重要的是–吸尘器的长管连着一个吸尘嘴,上面有一排毛,这些毛是把垃圾灰尘扫进“胖肚子”里面的。最边缘各有一个方向轮,可以控制吸尘嘴的方向。
开始打扫卫生喽我把吸尘器的开关打开,从“胖肚子”里我听到了"嗡嗡"的声音,感觉有一股强劲的风往“胖肚子”里面吸,好像龙卷风凶猛地向我袭来。先从主卧开始扫吧,左扫扫,右扫扫......终于我把家里所有的房间扫干净了。就这样,虽然我累的满头大汗,但是看着自己的成果,我很欣慰。我把我的家打扫的干干净净,爸爸妈妈夸我真能干。
我爱我的家,更爱我家的新成员—吸尘器。