我发明的吸尘器作文
晚饭后,父亲说:“今天是星期六。我们出去走走,在街上逛逛,好吗?”我大声回答:“好的。”
六点半,我们出去了。来国美的时候,爸爸一直想买打印机,我们就先去看打印机。不过我对电脑最感兴趣,就去卖电脑玩。这家电器商店里有很多东西:有大电视机、电脑和电话最后我妈说:“现在天气越来越干燥,屋子里到处都是灰尘。我们买个吸尘器吧。”
到了吸尘器,我爸比较选了一个。它就像一辆玩具车,颜色由蓝色和白色组成:蓝色部分抽真空,可以去掉,洗干净;后面的白色部分是电机。它有三个轮子:后面两个大轮子用来移动;前面一个小轮子是用来转方向的。吸尘的时候声音有点大,但是我妈喜欢,因为这样可以把屋子打扫干净。
买了吸尘器后,我们高高兴兴地带着它回家了。