教师节的作文700字
今年的教师节马上就要带了,今年我们会提前庆祝教师节,因为当天正好是星期六,所以就提前过了,一大早,我就捧着三枝花到了学校.
这三枝花都是睡莲,是我昨天晚上和妈妈挑了好长时间才选好的,花店里有很多花,每一种花都有不同的意义睡莲的花苞就像是我们,水是无穷无尽的知识,而老师就像是茎,我们是离不开知识的,就像是睡莲是离不开水一样,老师和茎一样,源源不断地把知识传输给我们,让我们生机勃勃我仔细挑了好几株好看的花,让老板好好地包装起来一想到老师看到花的情形,一股幸福的感觉就的涌上心头.
到了学校,就看到同学们一个个手里捧着花,手上拎着礼物袋,急匆匆地往班里走,时不时还闻一闻手中的花脸上都洋溢着一种让每个人都感到舒服的表情——那就是幸福.
在楼梯口上楼时,时不时看到一两个手捧鲜花、盆景的同学向楼下跑一不小心撞到了人,急忙说声“对不起”,便向楼梯口的右手边的门进去了,我知道,那是语文老师的办公室,宋老师也在那里办公。不知道过一会儿我会不会有和那几个同学一样的表现呢?
到了班上,刚放下书包,板凳还没坐热呢,就急忙忙和胥辰辰和卞金暄给老师送礼去了。因为周老师的办公室就在教室的旁边,所以我们先给周老师送。这是最让我们感到幸福的事了。办公室弥漫着阵阵花香。“周老师,教师节快乐!”,“谢谢,谢谢你们啊”,“周老师,这个是芦荟,可以……”“……”同学们争先恐后的介绍自己的花,周老师笑了,我们也笑了,这个场面多么温馨,幸福啊!
等我们送完了周老师的礼物,也送了苏老师的礼物之后,我们刚回到班上,宋老师也来了。大家相互对视一番后,不少同学纷纷站起来,给宋老师送花,送礼物,巧克力……宋老师不停的说谢谢,幸福的笑容在宋老师脸上绽放。大家的礼物送的差不多了。周老师正好也来了宋老师和周老师非常高兴,周老师说下周二要给我们带进口糖吃,宋老师更是当场从礼物当中拿出一袋巧克力,给我们一人一个,最后还有几位同学没有拿到,宋老师就从准备给他女儿的巧克力中拿了八颗。大家都舍不得吃,但我知道,那一定会是让人陶醉其中的幸福的味道。
这个教师节里,涌动着各样的幸福……