我眼中的春天小学作文300字
我眼中的春天是秀丽的,是多姿多彩的。在这个万物复苏,充满勃勃生机的季节里,让我带领大家一齐走进春天。
春姑娘来的是那样的轻盈,在不经意时悄悄的来到我们的身边。用它那温柔的双手抚摸着我们的脸庞;河边的柳枝;路两旁的迎春花;公园里牡丹,还有奶奶家的那棵小杏树
在春姑娘的抚摸下,孩子们露出的灿烂的笑脸;柳树伸出了嫩绿的枝条,在春风的吹拂下随风荡漾,长的枝条一向垂到河水里,在河水的倒映下,柳树像一个正在舞蹈的姑娘,轻盈的舞姿让人百看不厌;马路两旁的迎春花也来报喜,翠绿的枝条上开出一朵朵黄色的小花,黄的是那样的娇艳,在柏油路两旁格外醒目,仿佛在告诉匆匆行走的人们:春天来啦!春天来啦!冬眠的牡丹在春姑娘的召唤下也醒来了,粗壮的枝干上已经冒出深红的嫩芽,正在悄悄孕育着花蕾。有的已经把刚刚露出的小花蕾露了出来,仿佛在迫不及待的向我们炫耀:春姑娘已经给我们准备好了最美的色彩,等着看我们最美的时刻吧!
春天是秀丽的,可又是短暂的,她不仅仅仅给我们带来了完美的风景,还给我们种下了期望的种子。我爱这秀丽的春天!